Gebyar Akuntansi Vol.2 Ramaikan Bazar Kewirausahaan Mahasiswa FEB UB

Malang, 6 Oktober 2023 – Antusiasme meluap dan semangat berwirausaha berkobar di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB). Hari ini, Gebyar Akuntansi Vol.2, yang diselenggarakan oleh mahasiswa semester 3 Departemen Akuntansi FEB UB yang sedang menempuh mata kuliah Kewirausahaan, mencapai puncaknya dengan rangkaian acara spektakuler “Bazar Gebyar Akuntansi 2023 Vol.2 ”. Acara tersebut dilaksanakan di lapangan FEB UB.

Acara bazar ini menjadi wadah bagi mahasiswa Departemen Akuntansi FEB UB untuk melahirkan kreativitas dan semangat berwirausaha. Mereka menghadirkan beragam produk dan layanan yang menarik baik untuk warga kampus maupun masyarakat umum. Bazar ini adalah salah satu bentuk praktik nyata dari mata kuliah Kewirausahaan yang mereka jalani.

Bazar Gebyar Akuntansi 2023 Vol.2 ini menampilkan berbagai produk dan layanan yang bervariasi. Pengunjung dapat menemukan beragam pilihan makanan lezat, baju dan buku hasil karya mahasiswa, rangkaian bunga daur ulang, dan masih banyak lagi. Selain itu, acara ini juga menjadi ajang promosi bagi mahasiswa yang memiliki bisnis atau produk sendiri.

Para pengunjung bazar tidak hanya berbelanja, tetapi juga merasakan atmosfer kebersamaan dan semangat berwirausaha yang membara. Mereka dapat mendukung teman-teman mereka dengan membeli produk lokal yang ditawarkan.

Kegiatan seperti Bazar Gebyar Akuntansi 2023 Vol.2 ini membantu mahasiswa untuk memahami aspek praktis dalam menjalankan bisnis, seperti manajemen operasional, pemasaran, dan keuangan. Selain itu, mereka juga belajar tentang pentingnya berkolaborasi dan bekerja sama dalam sebuah tim.

Semoga kegiatan tersebut bermanfaat bagi para mahasiswa, dan semoga semangat kewirausahaan terus berkembang di kalangan mahasiswa FEB UB. Ini adalah bukti bahwa mereka memiliki potensi besar dalam dunia bisnis dan memiliki peran penting dalam mendukung ekonomi lokal [sha, 2023].