Berjaya di Malang, Berprestasi di Universitas

E-PHORIA "Believe in Your Music"
24 November 2011
International Conference
26 November 2011

Luar biasa, ucapan itulah yang pantas diberikan kepada tim bola voli putra Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Bagaimana tidak, hanya dalam kurun waktu kurang dari satu minggu tim bola voli ini mampu untuk meraih dua prestasi yang sangat bergengsi yakni juara pada kompetisi bola voli antar Fakultas Ekonomi se-Malang Raya dan juara pada Rektor Cup Universitas Brawijaya.

Dua gelar ini diraih setelah pada pertandingan final kompetisi bola voli antar Fakultas Ekonomi se-Malang Raya yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang pada senin (21/11) tim bola voli putra FEB UB mengalahkan lawannya tim bola voli dari Fakultas Ekonomi Universitas Kanjuruhan di lapangan bola voli Universitas Negeri Malang.

Berselang dua hari kemudian pada hari selasa (23/11) tim bola voli putra FEB UB berhasil mengalahkan tim bola voli putra dari Fakultas Teknik di lapangan bola voli Universitas Brawijaya pada kompetisi Rektor Cup 2011. Pada pertandingan final Rektor Cup ini tim bola voli putra FEB UB harus bersusah payah karena harus bermain lima set yang pada set terakhir tim FEB UB menyudahi permainan dengan skor akhir 15-6. Dengan prestasi ini maka diharapkan tim bola voli putra FEB UB semakin termotivasi untuk meraih prestasi yang lebih tinggi yakni prestasi di level nasional.

(Nug/Yb)