Dosen dan Karyawan FEB Terima Penghargaan dari Rektor

18 August 2011
Doktor Baru: AANB Dwirandra
18 August 2011

Dalam Upacara Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya (UB) di Lapangan Rektorat UB pada Rabu (17/8), disampaikan beberapa peraih penghargaan Rektor tahun 2011. Seperti tahun-tahun sebelumnya, tahun ini Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) kembali meraih beberapa penghargaan tersebut. Penghargaan itu diantaranya berhasil diraih oleh Dr. Drs. Fatchur Rohman, M.Si (Ketua Jurusan Ilmu Manajemen) sebagai Ketua Program Studi Terbaik, dan Arief Hidayat, S.Kom., sebagai Staf Administrasi dan Akademik Terbaik.

Diwawancarai secara terpisah, Fatchur mengaku senang dan bersyukur bisa mendapatkan penghargaan tersebut.

“Dengan adanya penghargaan ini, saya berharap bisa lebih meningkatkan prestasi untuk ke depannya,” tuturnya.

Arif juga mengungkapkan hal yang sama. Dia berharap dapat memberikan prestasi terbaik untuk FEB pada khususnya, dan UB pada umumnya.

“Saya akan selalu berbuat semaksimal mungkin dalam hal pekerjaan, bukan hanya membiarkan pekerjaan berjalan biasa saja,” ungkapnya. [riz/yb]