<!–:en–>Indikator: Circulation and Launching of Indikator Magazine<!–:–><!–:id–>Indikator: Sirkulasi dan Launching Majalah Indikator<!–:–>

<!–:id–>Gunakan Venue Berbeda, Management Entrepreneur Day Kian Meriah<!–:–>
21 April 2015
<!–:id–>Bekerja Sama dengan MAPPI, JA FEB UB Selenggarakan PDP Kedua<!–:–>
22 April 2015

Latar Belakang

Sebagai lembaga pers, tentunya Indikator mempunyai peran utama sebagai perantara masyarakat dalam memperoleh dan menyalurkan informasi. Berangkat dari hal tersebut, maka produk Indikator harus sampai pada tangan pembaca, khususnya masyarakat FEB. Tahap ini dinamakan sirkulasi. Sirkulasi majalah dilakukan secara nasional, ditujukan kepada Lembaga Pers Mahasiswa seluruh Indonesia, perpustakaan umum, narasumber, masyarakat FEB dan Kota Malang.

Proses sirkulasi diawali dengan pengenalan Majalah atau biasa disebut Launcing Majalah. Launching Majalah diselenggarakan untuk memperkenalkan media Indikator kepada khalayak luas, khusunya warga Kota Malang dan civitas akademika FEB UB. Dengan demikian, melalui launching diharapkan produk-produk Indikator dapat terserap secara menyeluruh serta eksistensi LPM Indikator tetap terjaga di kalangan masyarakat.

Tema Kegiatan

Menuju Masyarakat Ekonomi ASEAN

Maksud dan Tujuan

Secara umum, tujuan dari pelaksanaan sirkulasi dan launching majalah adalah Indikator menjalankan fungsinya sebagai Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) untuk memberi informasi terkait isu-isu global di bidang ekonomi dan menampung aspirasi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Selain itu, Konsisten dalam mengeluarkan produk jurnalistik menjadi tujuan Indikator sebagai LPM untuk mempertahankan eksistensinya.

Pelaksanaan Kegiatan

1. Sirkulasi Majalah Indikator Edisi 47 pada tanggal 18 Mei – 23 Mei dan pada tanggal 16-21 November untuk Majalah Indikator Edisi 48
  2. Launching Majalah Indikator Edisi 47 pada tanggal 18 Mei dan pada tanggal 21 November untuk Majalah Indikator Edisi 48

Waktu : 12.30 – 14.50