Sound of Economics (SOE) Homeband Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya

FEB UB Pupuk Jiwa Kewirausahaan Mahasiswa
7 March 2018
PANDUAN PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI SUMBERDAYA TERINTEGRASI (SISTER) UNTUK DOSEN
7 March 2018

Sound of Economics merupakan salah satu program kerja dari Homeband Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) dan menjadi salah satu ajang penampilan perdana bagi para anggota aktif, khususnya anggota baru angkatan 2017. Program kerja Sound of economics akan dilaksanakan  pada tanggal 15 Maret – 5 April 2018 bertempat di Basement FEB UB. Tujuan  acara ini untuk menghibur mahasiswa FEB UB dan memberikan wadah bagi para anggota untuk mengasah kemampuannya dalam bermusik.  sehingga para anggota lebih semangat berkompetisi serta mengembangkan potensi individu para anggota Home Band FEB UB.

Sound of Economics terbuka untuk mahasiswa FEB UB untuk mengapresiasikan bakat di bidang seni musik. Proses Jamming dilakukan anggota Home Band untuk para mahasiswa tampil di Sound of Economics.  Oleh karena itu, Sound of economics dapat menjadi salah satu tempat untuk anggota Homeband FEB UB ataupun mahasiswa FEB UB untuk mengembangkan kemampuan mereka dibidang musik.

Dalam rangkaian kegiatan nantinya akan disajikan performance dari tiap-tiap band aktif yang telah dipersiapkan sebelumnya. Selain itu, kegiatan ini juga digunakan sebagai wadah launching produk oleh Departemen Kewirausahaan Homeband FEB UB seperti t-shirt yang didesain khusus dan kriket terbatas. Produk ini mengasumsikan keberadaan Homeband itu sendiri. Untuk itu, besar harapan dari seluruh pengurus Homeband FEB UB agar kegiatan ini bisa terlaksana dengan lancar sesuai dengan harapan.