WISUDA PERIODE II TA GANJIL 2017/2018 TGL 6 OKTOBER 2018

Eksternalitas: Pilihan Kebijakan
25 September 2018
FEB UB Invites Commission XI of the Indonesian Parliament and BSBI in Campus Seminar Activities
25 September 2018

Yth. Wisudawan/Wisudawati Periode II TA Ganjil 2018/2019

di Tempat
Dengan ini kami sampaikan pengumuman dan daftar nama Wisudawan/Wisudawati Periode Ganjil 2018/2019, yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 6 Oktober 2018,dan kami informasikan bahwa undangan, Toga dan buku Alumni dapat diambil mulai tanggal 4 Oktober 2018 di bagian Kemahasiswaan & Alumni FEB UB – Gedung Dekanat Lama Lt. 1 FEB UB pada Jam kerja ( 08.00 WIB – 16.00 WIB) dengan menunjukkan Bukti Pendaftaran wisuda, kami juga mohon kontribusi bapak/ibu/saudara/saudari untuk mengisi formulir tracer studi. Partisipasi saudara sangat penting dalam penilaian akreditasi UB. Pengisian formulir dapat dilakukan melalui link berikut:
Demikian Pemberitahuan Kami, atas kerjasamnya kami ucapkan terima kasih
Kemahasiswaan & Alumni FEB UB
Download Pengumuman Wisuda Periode II :