Accounting Research Training Series – Volume 2

3 November 2011
Sharia Economics Event South East Asia 2011
5 November 2011

Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya telah memosisikan diri sebagai wadah pembentukan ilmu dengan berbagai paradigma, yang sering pula disebut dengan Akuntansi Multiparadigma. Oleh karena itu, Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya rutin mengadakan agenda yang disebut Accounting Research Training Series. Accounting Research Training Series – Volume 1 telah diadakan dengan fokus metode riset positif. Pada Accounting Research Training Series – Volume 2 kali ini, kami mengajak para pemerhati dan periset akuntansi untuk mengembangkan kemampuan dalam melakukan riset akuntansi kualitatif dalam pelatihan intensif dua hari tentang “Metode Riset Kualitatif”.

Accounting Research Training SeriesTraining of Trainers

Download Brosur: