RAKER FEB UB 2014

Pendidikan Penilai Dasar 1 Properti
11 February 2014
Raker FEB UB: Dekan Ingatkan Dosen Untuk Tingkatkan Kualitas
11 February 2014

“Profesionalisme Dalam Kebersamaan Menuju FEB UB Yang Lebih Berkualitas” sekiranya tema itulah yang diangkat dalam Rapat Kerja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (Raker FEB UB) yang berlangsung 3 hari (11-13/2) di Grand Trawas Hotel and Resort.

Raker FEB UB 2014 ini sekaligus menjadi raker pertama periode kepemimpinan Prof Chandra Fajri Ananda, SE.,M.Sc.,PhD selaku Dekan FEB UB. Dihadiri oleh segenap dosen dan karyawan, raker memiliki beberapa tujuan diantaranya pemaparan dan sosialisasi program kerja Dekan, Pembantu Dekan (Bidang Akademik, Bidang Keuangan, dan Bidang Kemahasiswaan), Ketua Jurusan (Ilmu Ekonomi, Akuntansi dan Manajemen), Gugus Jaminan Mutu (GJM), Satuan Pengendalian Internal (SPI) serta mempererat silahturahmi diantara keluarga besar FEB UB. Sesuai dengan tema Raker, profesionalisme menjadi penekanan utama yang penting untuk ditingkatkan di semua unit kerja yang ada di FEB UB.

Raker yang diadakan sebelum dimulainya Semester Genap 2013/2014 ini dihadiri oleh dosen dan karyawan, beberapa alumni turut diundang dalam rapat yang juga mengagendakan upaya meningkatkan peran alumni demi kemajuan FEB UB.  (ris)