82 Mahasiswa FEB Jalani Yudisium, 16 Diantaranya Lulus dengan Predikat “Dengan Pujian”

KKNP Karya Siswa dalam Coffe Share 2019
30 April 2019
BERITA ACARA KEGIATAN PEGIRIMAN DELEGASI LIGA VOLI BRAWIJAYA
30 April 2019

Malang – Senin (29/04/2019) telah berlangsung Sidang Yudisium Semester Genap oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) di Aula Gedung Utama lantai 3 FEB UB. Sidang ini diikuti oleh 82 mahasiswa yang berasal dari jurusan Ilmu Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi.

Dalam sidang yudisium ini terdapat 16 mahasiswa yang lulus dengan menyandang predikat “Dengan Pujian”.  Jumlah mahasiswa yang menyandang predikat tersebut yakni 2 dari 27 mahasiswa Ilmu Ekonomi, dan 5 dari 14 mahasiswa Akuntansi.

Kali ini manajemen menyumbang lulusan terbanyak sekaligus lulusan berpedikat “Dengan Pujian” terbanyak, yakni 9 dari 41 mahasiswa.

Adapun daftar nama mahasiswa yang lulus berpredikat “Dengan Pujian” itu adalah sebagai berikut:

Nama Jurusan
Dwi Hardika Sari Ilmu Ekonomi