Bulletin of Economics Student (BEST)

Study Tour HMJAk Universitas Mataram ke HMJA FEB UB
8 April 2018
The Easter Celebration
9 April 2018

Bulletin of Economics Student (BEST) adalah program kerja Departemen Luar Negeri Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (BEM FEB UB) Kabinet Dedikasi Harmoni. Bulletin of Economics Student (BEST) berupa media cetak berbentuk buletin yang bertujuan untuk membranding citra positif Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM FEB UB) kepada stakeholder eksternal pada khususnya dan internal pada umumnya. Karena Bulletin of Economics Student (BEST) untuk membranding citra Badan Eksekutif Mahasiwa (BEM FEB UB) maka diberikan kepada pihak eksternal dan internal Universitas Brawijaya.

Target pasar Bulletin of Economics Student (BEST) adalah stakeholder eksternal universitas brawijaya seperti diberikan pada saat kunjungan universitas maupun komunitas-komunitas yang ada di Malang dan stakeholder internal seperti Keluarga Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (KM FEB) dan Universitas Brawijaya.

Konten Bulletin of Economics Student (BEST) adalah seputar BEM FEB UB 2018 meliputi tulisan Departemen Kajian Aksi dan Strategis, berita acara program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), what’s new on BEM FEB UB 2018, hasil kuesioner seperti partnership dan FEB Lapor, peliputan kegiatan program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan lain sebagainya.

Bulletin of Economics Student (BEST) nantinya akan diterbitkan empat kali dalam satu periode, yaitu pada 23 April, 28 Mei, 22 Oktober, 26 November  dan dilaksanakan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Harapannya Bulletin of Economics Student (BEST) ini dapat terdistribusi dengan baik kepada pihak eksternal dan internal dan berjalan sesuai dengan fungsinya yang kemudian dapat meningkatkan citra BEM FEB UB 2018.