DELEGATION ACCOUNTING SOCIETY IN VERSATILITY (ACTIVE) 2015: ACCOUNTING COMPETITION FOR COLLEGE STUDENTS (ACCESS)

GET READY TO BE Wealthy BEM FEB UB ECONOMICS AND BUSINESS FACULTY
16 November 2015
Muyawarah Anggota LSME FEB- Universitas Brawijaya Periode 2014/2015
16 November 2015

Sesuai visi dan misi Universitas Brawijaya, pendelegasian mahasiswa untuk mengkikuti ajang kompetisi tingkat nasional yang membawa nama Universitas Brawijaya pada umumnya dan Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada khususnya, merupakan salah satu wujud dari pengembangan ilmu pengetahuan yang selama ini hanya diperoleh melalui pendidikan di kelas. Untuk menambah wawasan dan memperkaya ilmu yang telah diperolehnya tersebut, mahasiswa disarankan untuk mengikuti ajang kompetisi untuk meningkatkan skill yang telah diperolehnya.

Accounting Competition for College Studens (ACCESS) 2015 diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret sebagai sebuah event akbar kompetisi nasional bidang akuntansi. Kompetisi ini juga diharapkan menjadi ajang pertemuan bagi seluruh universitas di Indonesia untuk saling berbagi pengetahuan dan pengalaman.

Keinginan untuk berkembang dan menambah  wawasan itulah yang menjadi inspirasi kami untuk mengikuti ajang ACCESS 2015 dengan mengirimkan delegasi yang nantinya menjadi wakil Universitas Brawijaya dalam perlombaan untuk menjadi yang terbaik di acara tersebut.

Tema Kegiatan

“GNNT : A Way Toward Implementation Of Less Cash Society”

Waktu dan Tempat Pelaksanaan

1.             Acara               : Accounting Society in Versatility (ACTIVE) 2015