FELLOWSHIP PRAYER PMK MALEAKHI 2016

VP abest21 in closing remarks
7 March 2016

pd 2

MALEAKHI merupakan lembaga semi otonom yang ada sebagai wadah pembinaan kerohanian  khususnya bagi mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Persekutuan Mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya ini  berdiri pada tahun 1979 dengan visi menjadikan mahasiswa Kristen FE-UB sebagai duta-duta Kristus yang menyatakan kebenaran dan menghadirkan kasih Allah pada lingkungan di mana  mereka ditempatkan.

Di dalam kegiatan Persekutuan Doa, para mahasiswa Kristen diberikan suatu alur pembinaan yang dimulai dari lahir baru sebagai seorang Kristen sejati lalu bertumbuh dengan memahami konsep – konsep ajaran yang benar dengan memahami konsep ekonomi yang benar sesuai dengan bidang saat ini yang dipelajari yaitu bidang ekonomi dan kelak menjadi seorang pemimpin yang melayani dan bermisi.

Melalui persekutuan doa ini nantinya akan dibentuk seorang mahasiswa Kristen ekonomi Universitas Brawijaya yang menjadi pribadi yang berintegritas, peka terhadap lingkungan, dan bermisi dalam pengelolaan bumi. Serta menjadi dampak yang positif bagi keluarga, kampus, dan lingkungan berbangsa dan bernegara Indonesia.

Nama Kegiatan Waktu Pelaksanaan Tempat Pelaksanaan
Persekutuan Doa