FUTSAL TEAM DELEGATION DELIVERY SON IN FEB-UB BRAWIJAYA FUTSAL LEAGUE (BFL) 2015

(Indonesia) Accounting League, Wadah Minat dan Bakat Mahasiswa JA FEB UB
3 June 2015
Taekwondo Team Delegation FEUI Cup 2015
4 June 2015

Mahasiswa sebagai sumber daya manusia yang aktif, dinamis, dan berpotensi sangat membutuhkan wadah untuk menyalurkan bakat dan kemampuan mereka harus menyadari semua kegiatan yang positif untuk menghindari tindakan negatif. Oleh karena itu, sangat dibutuhkan fasilitas yang dapat menampung bakat dan kemampuan siswa.

Sepakbola Unit Kegiatan UB (UASB UB) Malang membangun hubungan kerja sama dengan Fakultas Executive Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya (EM FEB-UB) akan menggelar kegiatan bergengsi bertajuk “BRAWIJAYA FUTSAL LEAGUE (BFL) pada tahun 2013”. Kegiatan ini meliputi antar se-UB Fakultas pria kejuaraan futsal ini. Pada kesempatan ini, UASB UB memberikan kepercayaan diri untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya untuk berkontribusi dan berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya memiliki banyak potensi siswa di bidang olahraga. Salah satu bidang olahraga yang dimaksud adalah olahraga futsal. Banyak mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya bisa bermain futsal dan tidak sedikit yang memiliki kemampuan di atas rata-rata. Didukung oleh infrastruktur, membuat olahraga futsal sangat disukai oleh beberapa mahasiswa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya.

Futsal FEB-UB adalah organisasi di bawah Departemen Pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) EM FEB-UB yang memiliki banyak pemain berbakat dengan keterampilan atas rata-rata. Futsal FEB-UB memiliki keinginan, yang membawa nama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengukir prestasi gemilang melalui olahraga futsal. Dari latar belakang yang diuraikan di atas serta memiliki pengalaman berlaga di beberapa kejuaraan futsal, futsal FEB-UB bermaksud untuk memenuhi undangan dari UASB Fakultas UB kejuaraan futsal se-UB.

Nama Kegiatan

Pengiriman delegasi Tim Futsal FEB-UB di BRAWIJAYA FUTSAL LEAGUE (BFL) 2015.

Kegiatan pacu

1. Tri Dharma Perguruan Tinggi UB
  2. Undangan Football Unit Kegiatan UB (UASB UB) Malang

Bentuk acara

Delegasi pengiriman FEB-UB Futsal Team 20 orang, yang terdiri dari 1 manajer, 1 pelatih, 1 asisten pelatih, resmi 2 dan 15 pemain untuk berpartisipasi dalam antar-Fakultas kejuaraan futsal sebagai UB di BRAWIJAYA FUTSAL LEAGUE (BFL) 2014 yang diselenggarakan oleh UASB UB.

Target Kegiatan

1. Untuk memenuhi undangan dari Unit Kegiatan UB Football (UASB UB) Malang.
  2. Untuk membentuk mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya bertubuh dan menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas.
  3. Untuk memfasilitasi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya berbakat dalam olahraga futsal.
  4. Sebagai ajang Futsal Team FEB-UB untuk menguji kemampuannya di tingkat universitas.
  5. Sebagai bahan evaluasi dari proses perkembangan olahraga futsal di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya.
  6. Untuk mengencangkan silaturrahim antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya dengan fakultas lain di seluruh UB.
  7. Dalam rangka untuk menunjukkan eksistensi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya di bidang olahraga, khususnya olahraga futsal.

Target Kegiatan

Pemain Tim futsal melihat FEB-UB yang akan dikirim dalam antar-fakultas kejuaraan futsal se-UB di BRAWIJAYA FUTSAL LEAGUE (BFL) pada tahun 2014 memiliki bakat dan keterampilan di atas rata-rata, dan kemudian didukung oleh perawatan dan bimbingan seorang pelatih berpengalaman sebagai didukung oleh persiapan yang cermat, sehingga kami menargetkan sebagai pemenang pertama dalam kejuaraan ini.