<!–:id–>Deloitte Selenggarakan Tes Deloitte Brand Ambassador Program 2014 bagi Mahasiswa JAFEB UB<!–:–>

<!–:id–>Kebijakan Baru Perihal Lahan Parkir FEB UB Mulai Berikan Sejumlah Dampak Positif<!–:–>
18 February 2015
Kuliah Perdana Pascasarjana FEB UB Semester Genap 2014/2015 dan Bedah Buku
20 February 2015

Great Mind Don`t See Limits“ merupakan jargon pengantar dalam program tahunan Deloitte Brand Ambassador. Diselenggarakan oleh salah satu perusahaan jasa terbesar di dunia, yakni Deloitte, kegiatan ini membuka peluang bagi mahasiswa di 9 universitas terkemuka di Indonesia untuk menjadi Brand Ambassador. Fakultas Ekonomi, dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) patut berbangga hati karena telah terpilih sebagai salah satu Fakultas yang memiliki Jurusan Akuntansi terkemuka di Indonesia.

Sehubungan dengan kegiatan tersebut, Deloitte mengadakan tes tahap awal pada Selasa, 17 Febuari 2015. Bertempat di Ruang Sidang Utama FEB UB, para mahasiswa terpilih berkesempatan untuk mendegar pemaparan singkat tentang Deloitte, dan disampaikan langsung oleh dua orang Talent Manager Deloitte, yaitu Agustin Setianingrum, dan Safitri.

“Ini merupakan kesempatan pertama bagi kami untuk mengundang mahasiswa Jurusan Akuntansi FEB UB untuk mengikuti program Deloitte Brand Ambassador“, ungkap Agustin Setianingrum. Terdapat beberapa kriteria bagi mahasiswa yang ingin mengikut kegiatan ini, diantaranya adalah mahasiswa semester 5 atau 6 dari Jurusan Akuntansi, dengan Indeks Prestasi (IP) minimal 3,00, dan telah mengirimkan application pada website Deloitte.

“Dari 9 universitas yang terpilih, Kami akan menyaring 50 orang mahasiswa terbaik untuk masuk ke tes tahap selanjutnya. Kemudian, dari hasil tes tersebut, kami akan mengambil 10 orang mahasiswa terpilih yang akan menjadi Deloitte Brand Ambassador“, tutur Agustin Setianingrum. 10 orang mahasiswa terpilih akan mendapatkan sejumlah fasilitas dari Deloitte, seperti berbagai training, pelatihan teamwork dan networking, makan malam dengan para leader dan partner Deloitte, bahkan berkesempatan untuk diundang pada berbagai kegiatan internal maupun eksternal Deloitte. (the/azm)

Pengelola Sistem Informasi dan Kehumasan (PSIK FEB UB)