(Indonesia) HMJM Perkenalkan Jurusan Manajemen kepada Para Mahasiswa Baru 2015

(Indonesia) HMJA Bangga Menyambut Maba Akuntansi
4 September 2015
(Indonesia) Pengenalan Unit Kegiatan Mahasiswa Menjadi Salah Satu Agenda PK2MABA FEB UB
6 September 2015

Tanggal 3 September 2015 merupakan hari terakhir pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MABA) 2015 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB). Pada acara tersebut, Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) juga turut serta mengisi rangkaian acara PK2MABA 2015. HMJM mengisi acara dengan menyajikan pengenalan akan staff yang ada di HMJM, serta pengenalan kegiatan yang akan diadakan oleh HMJM FEB UB. Kegiatan tersebut di antaranya adalah Management In Care (MIC), Management Day’s (MD) dan berbagai kegiatan lainnya. Acara ini dipandu oleh Ketua HMJM, yakni Tubagus Deata Sukma dan dilanjutkan pengenalan kegiatan MD oleh ketua pelaksana kegiatan tersebut, M. Daffa Yudia Putra.

Daffa menjelaskan bahwa acara tersebut akan dilaksanakan dalam 3 tahap, yaitu MD 1, MD 2, dan Final MD. Untuk MD 1 dilaksanakan pada tanggal 12 September 2015 sedangkan MD 2 dilaksanakan pada tanggal 20 September 2015, serta Final MD dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2015. Acara pengenalan kegiatan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen yang dilaksanakan di lantai III Gedung D FEB UB. Demikian acara pengenalan kegiatan HMJM yang diakhiri oleh jargon khas Jurusuan Manajemen “VIVA MANAJEMEN !!! VIVA!” (fer/feb/azm)