Pelepasan Kontingen, 10 Tim FEB UB Siap Maju Rector Cup 2019

SHARIA ECONOMIC WEEKS 7 2019
28 March 2019
“ACCOUNTS 2019” UNIVERSITAS ANDALAS PADANG BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BRAWIJAYA 2019
31 March 2019

Seleksi PKM-Maba yang telah dilakukan fakultas menghasilkan 10 tim dengan ide terbaiknya yang akan akan maju dalam Rector Cup 2019 mewakili Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Tim yang maju ke Rector Cup 2019 terdiri dari 2 PKM-PSH, 2 PKM-M, 2 PKM-K dan 4 PKM-GT. Untuk meningkatkan kreativitas dan daya saing mahasiswa baru, PKM menjadi agenda wajib agar menumbuhkan minat dan kemampuan terhadap kepenulisan.

Seluruh kontingen telah dibekali beberapa pelatihan seperti konsultasi intensif dengan dosen pembimbing maupun reviewer, juga diberi kesempatan untuk melakukan simulasi presentasi selama dua hari sebelum Rector Cup. Diharapkan pada tahun ini kontingen Fakultas Ekonomi dan Bisnis dapat membawa kemenangan.

Jumat (29/3/2019) telah diadakan pengarahan terakhir sekaligus pelepasan kontingen dengan sesi motivasi yang diberikan oleh Staf Ahli Wakil Dekan III yaitu Bapak Moh. Athoillah, SE., ME. serta Ibu Yenny Kornitasari, SE., ME. Beliau memberi pesan kepada para kontingan untuk mempersiapkan diri dengan maksimal agar bisa menampilkan yang terbaik di ajang Rector Cup 2019.

Anandhita Ekawahyu
Reporter Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya