Kampus merupakan sarana untuk menuntut ilmu dan mengembangkan kemampuan mahasiswa yang salah satunya adalah soft skill. Soft skill merupakan kemampuan yang saat ini menjadi sangat penting dalam persaingan dunia kerja, karena soft skill dapat menentukan kemampuan setiap orang apakah mampu bekerja sama, bersosialisasi, dan berorganisasi dengan baik atau tidak.
Sebagai bentuk tanggung jawab kampus dalam memfasilitasi pengembangan soft skill mahasiswa, maka terdapat beragam jenis lembaga-lembaga internal dan eksternal kampus sebagai wadah untuk mengasah soft skill mahasiswa. Hal demikian juga terdapat di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, yang menyediakan beragam jenis lembaga untuk mengembangkan soft skill mahasiswa. Untuk memperkenalkan keberadaan lembaga-lembaga tersebut agar diketahui oleh semua mahasiswa, maka perlu diadakan sebuah sosisalisasi lembaga-lembaga dalam suatu kegiatan yang bernama “KM FEB DAY 2 (15th)”.
Kegiatan “KM FEB DAY 2 (15th)” ini sendiri merupakan program kerja dari Departemen Hubungan Masyarakat (Humas) Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya Periode 2015.
TEMA KEGIATAN
Tema dari kegiatan ini adalah “Back to Nature”.
MAKSUD DAN TUJUAN
Adapun maksud dan tujuan dari diadakannya kegiatan ini adalah:
BENTUK KEGIATAN
Bentuk dari kegiatan ini adalah berupa pameran dan promosi dari tiap lembaga, dengan menyediakan stan-stan bagi setiap lembaga dan juga penampilan berupa presentasi dari setiap lembaga itu sendiri.
KEGIATAN
Kegiatan KM FEB DAY 2 (15th) 2015 ini akan dilaksanakan pada : 5, 7, dan 8 September 2015.
CONTACT PERSON
PELAKSANA
Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya 2015