Kuliah tamu "Manajer Mengajar" oleh PT. (Perseroan) Distribusi PLN area Malang

14 September 2016
Pelaksanaan Wisuda Periode I & II T.A 2016/2017
16 September 2016

Foto 001Tanggal 14 September telah dilaksanakan kuliah tamu dari PT. (Persero) Distribusi PLN area Malang di Aula Gd D Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Acara tersebut merupakan kerjasama antara PT. (Persero) Distribusi PLN area Malang dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang mengusung tema “Manajer Mengajar” dengan tujuan utama ialah pengenalan perusahaan dan keselamatan ketenagalistrikan. Sekitar seratus mahasiswa dan beberapa dosen dari jurusan Manajemen turut berpartisipasi dalam acara kuliah tamu ini.

Adapun rangkaian acara kuliah tamu adalah sebagai berikut: Acara dimulai oleh sambutan Ananda Sabil Hussein, SE., M.Com.,Ph.D. selaku perwakilan dari Juruasan Manajemen dan setelah itu dilanjutkan pemaparan materi oleh Ir. Fakthul Hakim selaku Manajer PT. (Persero) distribusi area Malang. Dalam pemaparan materi tersebut disampaikan informasi terkait PLN seperti gambaran secara umum PLN, tugas pegawai PLN, permasalahan yang dihadapi oleh perusahaan PLN, dll. Suasana kuliah tamu ini sangat menarik karena dilakukan juga diskusi antara peserta dengan f tamu ditutup sekitar jam 12.00 dengan pembagian soevenir dari PT. (Persero) Distribusi area Malang  kepada seluruh peserta kuliah tamu yang hadir. (fey)