Pemilwa Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen FEB 2015

Kuliah Tamu, Peran BPK Dalam Mewujudkan Good Governance Di Daerah 27 November 2015
26 November 2015
Reportase Laporan Khusus, Neraca Budaya, and Diskusi Ahli Indikator for Indikator’s Magazine 48th Edition”
27 November 2015
  1. Tanggal           : 22 November – 22 Desember 2015
  2. Tempat            : Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Brawijaya
  3. Waktu             : 1 bulan

Pemilihan Mahasiswa merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan pada suatu organisasi apabila masa kepengurusan yang sebelumnya berakhir. Di dalam kegiatan  ini terdapat proses pembelajaran bagi mahasiswa, yaitu menjadikan kampus sebagai laboratorium mahasiswa terhadap kondisi masyarakat sebenarnya, khususnya dalam kehidupan politik.

Oleh karena itu, kami mengadakan kegiatan Pemilihan mahasiswa (PEMILWA) Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen FEB Universitas Brawijaya periode 2015. Kegiatan ini bukan hanya sebagai kegiatan rutin tahunan saja, tetapi juga sebagai wadah pembelajaran dalam melatih kejujuran, keadilan, dan demokrasi untuk menciptakan Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya yang lebih baik.

IMG_9652IMG_8045

Comments are closed.