Pengumuman Beasiswa Unggulan Program Fast-Track 2012/2013

8 October 2012
Kuliah Tamu BPKP dalam Rangka Dies Natalis UB Ke-50 dan FEB UB Ke-51
10 October 2012

Bersama ini diberitahukan kepada mahasiswa UB Semester VII, bahwa :

1. Dibuka pendaftaran beasiswa unggulan BPKLN Kemdikbud untuk program FAST-TRACK gelombang 2, dengan syara-syarat sebagai berikut :
    • IPK S-1 semester 1-6 minimal 3.25 untuk yang mendaftar PS-S2 Biologi, Kimia, Fisika, Matematika, Ilmu Ternak, Ilmu Tanaman, Pengolah Tanah dan Air, Budidaya Perairan, THT, TIP, Elektro, Sipil dan Mesin.
    • IPK S-1 semester 1-6 minimal 3.50 untuk yang mendaftar PS-S2 Biomedik, Menejemen, Akutansi, Ilmu Ekonomi, Administrasi Bisnis, dan Administrasi Publik.
    • Fotokopi transkrip atau KHS smt 1-6
    • Sertifikat bahasa inggris (apabila memiliki)
    • Mengisi application form (didownload di http://www.ub.ac.id)
      Pendaftaran paling lambat hari rabu, tanggal 10 Oktober 2012, pukul 14.00 di Sekretariat Program Double Degree, Gedung Rektorat Lantai 6 UB.
  2. Bagi mahasiswa UB yang sudah terdaftar pada gelombang pertama melalui fakultas tidak perlu mendaftar ulang.
  3. Mahasiswa UB yang telah mendaftar pada gelombang l dan ll diharapkan hadir pada hari Rabu, 10 Oktober 2012 pukul 15.00 WIB di Gedung Rektorat Lantai 6 UB untuk memperoleh pengarahan.
  4. Seleksi/wawancara calon penerima beasiswa unggulan oleh tim pada dari beasiswa unggulan BPKLN Jakarta bagi seluruh mahasiswa UB yang telah mendaftar gelombang 1 dan 2 akan dilaksanakan pada hari Jum’at, 12 Oktober 2012 pukul 08.00 WIB di Gedung Rektorat Lantai 6 UB.

Malang, 08 Oktober 2012
Pengelolah Beasiswa Unggulan UB