SAWERI GADING’S EXERCISE ROUTINE MONTH PERIOD FEBRUARY – JUNE

29 February 2016
Restorasi Ekonomi dan Kemandirian Indonesia 2
1 March 2016

Mahasiswa sebagai sumber daya manusia yang aktif, dinamis, dan berpotensi sangat memerlukan wadah untuk menyalurkan bakat serta kemampuan yang dimilikinya guna mewujudkan segala aktifitas yang bersifat positif agar terhindar dari tindakan yang bersifat negatif. Oleh karena itu, sangat dibutuhkan sarana yang dapat menampung bakat dan kemampuan para mahasiswa tersebut.

Fakultas Ekonomi Universitas Brawijaya memiliki banyak sekali mahasiswa yang berpotensi di bidang olah raga. Salah satu bidang olah raga yang dimaksud adalah olah raga futsal. Banyak mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Brawijaya bisa bermain futsal dan tidak sedikit juga yang memiliki skill di atas rata-rata. Ditunjang dengan adanya prasarana, menjadikan olah raga futsal sangat digemari oleh beberapa mahasiswa di Fakultas Ekonomi Universitas Brawijaya.

Futsal FEB-UB merupakan suatu organisasi di bawah Departemen Minat dan Bakat EM FEB-UB yang memiliki banyak sekali pemain berbakat dengan skill di atas rata-rata. Futsal FEB-UB mempunyai keinginan, yaitu mengangkat nama Fakultas Ekonomi Universitas Brawijaya di tingkat nasional dengan mengukir suatu prestasi yang gemilang lewat olah raga futsal.

Adapun tindak lanjut dari pengembangan prestasi tersebut, maka saat ini Futsal Putra dan Putri Saweri Gading FEB-UB mengadakan latihan rutin untuk selalu mempertahankan dan berusaha untuk lebih baik dari hasil-hasil yang telah didapat. Mengingat Futsal Saweri Gading FEB-UB merupakan salah satu Tim Fakultas yang tangguh untuk tingkat Regional.

Oleh karena itu, latihan rutin ini merupakan salah satu sarana untuk dapat menunjukkan potensi dan ketrampilan yang dimiliki, dan juga sebagai ajang berprestasi, serta untuk mengharumkan nama almamater khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya pada umumnya di ajang tingkat nasional.

Nama Kegiatan

Latihan Rutin Saweri Gading Periode Februari-Juni 2016

Waktu dan Tempat Pelaksanaan

Latihan rutin di lapangan futsal diadakan dua kali dalam seminggu untuk masing-masing tim futsal putra dan putri.

Waktu           : Bulan Februari – Juni 2016

Tempat          : Lapangan Futsal Champion Tidar, Malang.

Comments are closed.