SCIENTIFIC WRITING COMPETITION OF “ECONOMIC OPERATION III” UNIVERSITY RIAU

"Serving for Caring, EcoCare to Share"
28 April 2016
SMALL GROUP (KTB) GATHERING PMK MALEAKHI 2016
3 May 2016

Economic Operation adalah kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi Universitas Riau. Tahun 2016, kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13-17 April 2016 di Fakultas Ekonomi Universitas Riau. Dengan mengusung tema “Membangun Sistem Perekonomian Indonesia Yang Berlandaskan Ideologi”. Dalam rangkaian kegiatannya, Economic Operation III berbarengan dengan kegiatan Rapat Koordinasi Nasional Ikatan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Indonesia yang juga membahas terkait permaslahan ekonomi nasional.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menyalurkan bakat mahasiswa terutama dalam kegiatan menulis untuk menuangkan pemikirannya dalam menangani masalah isu ekonomi terutama terkait sistem ekonomi yang seharusnya dianut oleh Indonesia.

Alhamdulillah tahun ini delegasi Universitas Brawijaya yang diwakili oleh Dikau Tondo Prastyo dan Azhar Syahida berhasil meraih juara 2. Semoga prestasi delegasi Fakultas Ekonomi dan  Bisnis sekaligus Universitas Brawijaya ini bisa disusul oleh delegasi yang lain. Selamat bagi FEB UB!!

mhs

Kontak: