ARTEFAC UNS 2018, Pengiriman Delegasi Tim Futsal FEB UB

2 March 2018
Sistem Ekonomi (Baru)?
6 March 2018

BEM FE UNS mengadakan suatu kegiatan bergengsi yang bertajuk “ARTEFAC UNS 2018”. Kegiatan ini meliputi kejuaraan bola basket putra dan putri, kejuaraan futsal putra, dan monolog serta acara closing ceremony antar-Fakultas Ekonomi se-Indonesia. Pada tahun ini, ARTEFAC UNS 2018 mengusung tema “Glorious March”. ARTEFAC UNS 2018 ini dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 18 Maret sampai dengan hari Jum’at tanggal 23 Maret 2018. Acara ini dilaksanakan di GOR RM. Said Karanganyar.

Saweri Gading sebagai salah satu Lembaga Semi Otonom dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengirimkan Tim Futsal Putra FEB-UB yang terdiri atas 12 pemain, 1 orang manajer, 1 orang pelatih, dan 1 orang asisten pelatih. Untuk mengikuti turnamen kali ini Tim Futsal Putra kami telah mempersiapkannya dengan baik, yaitu latihan selama 3 bulan dengan program terstruktur dari tim pelatih. Kami pun telah mempersiapkannya dari segi fisik maupun teknik. Harapan kami dengan latihan-latihan yang sudah dilakukan kami dapat mendapatkan gelar juara yang nantinya akan membawa nama baik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.

Technical meeting kejuaraan ini akan diadakan pada tanggal 17 Maret 2018. Untuk event ini kami mempercayakan kepada Ircham Adri sebagai kapten Tim Futsal Putra. Kami berangkat menuju Solo pada tanggal 16 Maret 2018 menggunakan transportasi kereta api.

Kegiatan ini merupakan ajang bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya untuk menguji kemampuannya dan mampu bersaing di event nasional serta mempererat tali silaturahmi dengan Fakultas Ekonomi dari berbagai Universitas di seluruh Indonesia.

Contact Person

Hp       : 081216676096