Sending Delegation: “FORNETIF (FORUM NASIONAL EKONOMI KREATIF) UII 2016”

Work Programme and Advocacy Department of Student Welfare Student Executive Board of the Faculty of Economics and Business Universitas Brawijaya
7 April 2016
Sending Delegation:“FACOGENOREST (FMIPA Care for Our Green Forest) 2016”
7 April 2016

Sesuai dengan visi dan misi Universitas Brawijaya, pendelegasian mahasiswa untuk mengikuti ajang kompetisi tingkat nasional yang membawa nama baik Universitas Brawijaya pada umumnya dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada khususnya, merupakan salah satu wujud dari pengembangan ilmu pengetahuan yang selama ini hanya diperoleh melalui pendidikan di dalam kelas. Sehingga untuk menambah wawasan dan memperkaya ilmu yang telah diperoleh tersebut, maka mahasiswa disarankan untuk mengikuti ajang kompetisi untuk meningkatkan skiil yang telah diperolehnya.

FORNETIF UII 2016 adalah sebuah ajang kompetisi karya tulis ilmiah yang diselenggarakan oleh Lembaga Eksekutif Mahasiswa Universitas Islam Indonesia. Acara ini merupakan lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional yang diikuti oleh mahasiswa di seluruh Indonesia melalui proses seleksi. Kompetisi ini juga diharapkan dapat menjadi ajang pertemuan bagi seluruh universitas di Indonesia untuk saling berbagi pengetahuan dan pengalaman.

Keinginan untuk berkembang dan menambah wawasan itulah yang menjadi inspirasi kami untuk mengikuti ajang FORNETIF UII 2016 dengan mengirimkan delegasi yang nantinya menjadi wakil Universitas Brawijaya dalam perlombaan untuk menjadi yang terbaik dan mendapatkan juara di acara tersebut.

Tema Kegiatan

“Inovasi dan Pengembangan Ekonomi Kreatif untuk Indonesia Yang Berdaya Saing di Tengan Pasar Bebas ASEAN”.

Maksud dan Tujuan

1. Untuk meningkatkan kreatifitas mahasiswa ditengah pasar bebas ASEAN