Share and Listen 2016: ”Kenali Jurusanmu, Kenali Konsentrasimu”

Be Smart 2016: “Smart with Igos”
26 April 2016
"Serving for Caring, EcoCare to Share"
28 April 2016

Dalam mempersiapkan mahasiswa Jurusan Manajemen Universitas Brawijaya khususnya angkatan 2014 di dalam pemilihan konsentrasi, serta menampung keluhan-keluhan dari mahasiswa mengenai fasilitas maupun pelayanan pengajaran di Fakultas Ekonomi dan Bisnis khususnya di Jurusan Manajemen Universitas Brawijaya. Maka perlu di adakan usaha dan kegiatan yang sangat potensial sebagai wadah bagi para mahasiswa untuk menyalurkan aspirasi mahasiswa dan juga merupakan suatu bekal yang amat berguna dalam mempersiapkan kompetensi dan kualitas lulusan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Jurusan Manajemen Universitas Brawijaya.

Oleh karena itu Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengadakan kegiatan “Share and Listen 2016” dengan harapan akan member manfaat kepada mahasiswa dalam memilih pilihan konsentrasi yang tepat sesuai dengan kemampuan, bakat dan minat. Dan juga diharapkan dari acara tersebut mahasiswa mendapatkan solusi dari keluhan-keluhan yang mereka hadapi.

Tema Kegiatan

“Kenali Jurusanmu, Kenali Konsentrasimu”

Maksud dan Tujuan

Untuk membantu mahasiswa Universitas Brawijaya khususnya mahasiswa Jurusan Manajemen dalam proses pendidikannya ,dengan lebih menjelaskan seputar konsentrasi yang diambil oleh mahasiswa Jurusan Manajemen. Dan menjelaskan serta memberi jalan keluar bagi permasalahan-permasalahan yang terdapat didalam Jurusan Manajemen sendiri.

Pelaksanaan Kegiatan

1. Sharing Aspirasi

Pelaksanaan     : 14 Mei 2016

Tempat            : Aula Gedung F Lt. 7

Estimasi Waktu           : 1 jam 30 Menit

Pemateri                      : Bapak Sigit Pramono, M.Sc

Peserta                         : Mahasiswa Jurusan Manajemen Universitas Brawijaya

1. Sharing Konsentrasi

Pelaksanaan                 : 14 Mei 2016

Tempat                        : Aula Gedung F Lt. 7

Estimasi Waktu           : 1 jam 30 menit

Pemateri                      : Bapak Dimas Hendrawan, SE., MM.

1. Open House

Pelaksanaan                 : 14 Mei 2016

Tempat                        : Ruang kelas Gedung D Lt. 2

Estimasi Waktu           : 1 jam

Pemateri                      : Alumni dan Angkatan 2013 mahasiswa Jurusan Manajemen                                    Universitas Brawijaya

Peserta             : Mahasiswa Jurusan Manajemen Universitas Brawijaya.

1. Psikotes

Pelaksanaan                 : 21 Mei 2016

Tempat                        : Aula Gedung D

Waktu                         : 08.00-12.00

Pemateri                      : Konseling Kita (konselingkita.com)

Peserta                         : Mahasiswa Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis                                  Universitas Brawijaya.

Contact Person

Atina Sabila Haq         085788792181