Sharing Konsentrasi 2019: “A Few Minutes For the Better Future”

Rapat Pimpinan Nasional IV (RAPIMNAS IV) 2019
6 April 2019
Gunadarma Shariah Economic Event
6 April 2019

Perlu diadakan usaha dan kegiatan yang merupakan suatu bekal dalam mempersiapkan mahasiswa semester empat Jurusan Manajemen untuk dapat memilih konsentrasi yang sesuai dengan bakat dan minatnya untuk masa depan.

Oleh karena itu Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya mengadakan kegiatan “Sharing Konsentrasi 2019” dengan tema “A Few Minutes For The Better Future” dengan harapan acara yang beberapa menit ini dapat menfasilitasi mahasiswa semester empat Jurusan Manajemen untuk menentukan konsentrasi yang sesuai dengan bakat dan minatnya sendiri untuk menentukan masa depan yang lebih baik.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 6 April 2019 bertempat di Aula Gedung D Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya serta diikuti oleh mahasiswa semester empat Jurusan Manajemen. Kegiatan ini dimulai pukul 09.30 sampai dengan pukul 11.55 yang dimana membahas pengetahuan mengenai ke-lima konsentrasi dan langkah-langkah untuk menentukan konsentrasi yang sesuai dengannya yang disampaikan oleh ke-lima dosen dari setiap konsentrasi.