SIBR (Society Of Interdisciplinary Business Research)

PEPS (Praying,Evaluating,Planning,Studying) PMK MALEAKHI 2016
27 May 2016
FEUI THE CUP 4th 2016 "Dawn of the Golden Age" at the University of Indonesia (UI)
27 May 2016

Sesuai visi dan misi Universitas Brawijaya, pendelegasian mahasiswa untuk mengikuti ajang kompetisi tingkat nasional yang membawa nama Universitas Brawijaya pada umumnya dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada khususnya, merupakan salah satu wujud dari pengembangan ilmu pengetahuan yang selama ini hanya diperoleh melalui pendidikan di kelas. Untuk menambah wawasan dan memperkaya ilmu yang telah diperolehnya tersebut, mahasiswa disarankan untuk mengikuti ajang kompetisi untuk meningkatkan skill yang telah diperolehnya.

Society of Interdisciplinary Business Research (SIBR) Bangkok, Thailand 2016 diadakan oleh Society of Interdisplinary Business Research (SIBR) and Faculty of Economics Thammasat University, Thailand. Acara ini menyatukan pemikiran antara akademisi dan profesional dari berbagai perspektif bisnis dan ekonomi mengenai isu-isu dan penelitian terbaru secara interdisipliner. Hasil dari acara ini adalah penyatuan pemikiran yang akan dipublikasikan dalam Review of Integrative Business and Economics Research (RIBER) yang merupakan salah satu jurnal internasional yang diterbitkan secara berkala oleh SIBR. Seluruh paper yang termasuk di dalam jurnal tersebut nantinya akan dinominasikan sebagai RIBER Best Paper Prize. Selain kesempatan publikasi tersebut, acara ini juga memberikan penghargaan berupa SIBR Best Paper Award, dimana 10% dari paper yang dipublikasikan akan menjadi best paper dalam ajang konferensi ini.

Keinginan untuk berkembang dan menambah  wawasan itulah yang menjadi inspirasi kami untuk mengikuti ajang SIBR Thammasat 2016 Bangkok Conference Interdisciplinary Business and Economics Research dengan mengirimkan delegasi yang nantinya menjadi wakil Universitas Brawijaya dalam acara tersebut serta meningkatkan citra dari universitas dengan penerbitan paper dalam jurnal internasional.

TEMA KEGIATAN

Learning From Each Other – Theories and Methodologies Across Disciplines

PELAKSANAAN KEGIATAN

Acara               : SIBR (Society Of Interdisciplinary Business Research)