MALEAKHI merupakan lembaga semi otonom yang ada sebagai wadah pembinaan kerohanian khususnya bagi mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Persekutuan Mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya ini berdiri pada tahun 1979 dengan visi menjadikan mahasiswa Kristen FEB-UB sebagai duta-duta Kristus yang menyatakan kebenaran dan menghadirkan kasih Allah pada lingkungan di mana mereka ditempatkan.
Untuk membentuk sebagai duta-duta Kristus, maka diperlukan wadah yang bernama Kelompok Tumbuh Bersama ( KTB ) dalam usaha melakukan multiplikasi terhadap duta-duta Kristus. KTB merupakan bentuk yang paling efektif dalam melakukan misi Amanat Agung sesuai apa yang diperintahkan Yesus Kristus di dalam Injil Matius.
Oleh karenanya sarana KTB Gathering ini dibuat untuk mengumpulkan seluruh kelompok kecil KTB untuk mengingatkan kembali dari esensi KTB itu sendiri untuk proses multiplikasi. Serta mempertemukan seluruh kelompok kecil yang telah terbentuk selama ini dari generasi ke generasi. KTB Gathering ini juga sebagai sarana untuk berfellowship antar anggota PMK Maleakhi sendiri baik yang masih aktif maupun pasif dimana mereka yang dahulu dibentuk di kelompok kecil dan diingatkan kembali pentingnya dari misi Amanat Agung.
Nama Kegiatan | Waktu Pelaksanaan | Tempat Pelaksanaan |
Small Group (KTB) Gathering
PMK Maleakhi 2016 |
Sabtu , 14 Mei 2016
10.00 – 20.00 WIB |
Taman Wisata Tirta Nirwana Songgoriti |