The 14th FEUI Cup “Dawn of The Golden Age”

Tahsin Tahfidz Qurán, Growing Truly Love against al Qur'an
14 April 2016
JIKA EGO MENJADI 2016
14 April 2016

Sehubungan dengan diselenggarakan rangkaian acara The 14th FEUI Cup “Dawn of The Golden Age” pada tahun ini Tim Basket Putra Fakultas Ekonomi dan Bisinis Universitas Brawijaya mengikutin turnamen tingkat nasional yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia. Dimana FEUI CUP 2016 ini dilaksanakan pada tanggal 17 April sampai dengan 1 mei 2016. Acara ini akan dilaksanakan di Gor Ciracas.

Ebbrau sebagai salah satu Lembaga Semi Otonom dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya kali ini mengirimkan Tim Basket Putra dan Putri yang terdiri atas 23 orang pemain, 2 orang official dan 1 pelatih. Untuk mengikuti turnamen kali ini Tim Basket Putra dan Putri kami telah mempersiapkannya dengan baik, yaitu latihan selama 1 bulan penuh. Kami melakukan latihan fisik maupun teknik. Harapan kami dengan latihan-latihan yang sudah dilakukan kami mendapatkan gelar juara yang nantinya akan membawa nama baik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.

Kami berangkat menuju Jakarta pada tanggal 14 Maret 2016 menggunakan transportasi kereta api Matarmaja. Tim basket Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya akan melakukan technical meeting pada tanggal 15 Maret 2016 yang akan menentukan posisi grup. Untuk event ini kami mempercayakan kepada M. Fazlurrahman (Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi, Ekonomi Islam 2013) sebagai kapten dari tim.

Kegiatan ini merupakan ajang bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya  untuk menguji kemampuannya di event nasional serta mempererat tali silaturahmi dengan Fakultas dari berbagai Universitas di seluruh Indonesia.Pada tahun 2014 lalu, Tim Basket Putra Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unoversitas Brawijaya berhasil membawa juara III,dan Putri berhasil membawa juara I, semoga pada tahun ini dengan persiapan yang lebih matang kami mendapatkan hasil yang maksimal.

Comments are closed.