Organization Training Economics and Busines Dance Club

Chopped Islamic Economics with intellect and spirit Increased Application of Islamic Economics in a Global Era
29 March 2016
KAKAK ADIK ASUH (KADIKSUH) BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
29 March 2016

Untuk mencapai suatu tujuan dalam sebuah organisasi perlu adanya pemimpin yang hebat dan keanggotaan yang kompak,solid, dan sinergis. Pelatihan Organisasi merupakan acara pertama dari serangkaian kegiatan lembaga otonom Economics and Business Dance Club. Pelatihan organisasi ini merupakan acara yang wajib diikuti bagi pengurus Economics and Business Dance Club 2016. Acara ini bertujuan untuk membentuk karakter kepemimpinan, aktif, kreatif dan  bekerja sama menjalankan sebuah organisasi. Pelatihan ini sebagai bekal bagaimana teknik, cara, dan juga sistem berorganisasi yang baik guna memajukan Economics and Business Dance Club Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.

Tema Kegiatan

“K 17+

Maksud dan Tujuan

Secara umum tujuan untuk membentuk karakter kepemimpinan, menjadikan anggota EDC sebagai manusia yang aktif, kreatif dan inovatif dalam melestarikan nilai budaya serta membina dan mendidik arti kerjasama, rasa persatuan dan solidaritas antar anggota.

Pelaksanaan Kegiatan

Tanggal              : Sabtu-Minggu, 26-27 Maret 2016