<!–:id–>PENAWARAN BEASISWA DJARUM TAHUN 2012 – 2013 UNIVERSITAS BRAWIJAYA<!–:–><!–:en–>OFFER OF SCHOLARSHIPS DJARUM 2012 – 2013 UNIVERSITY BRAWIJAYA <!–:–>

Kunjungan HMJ Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Padjajaran
5 May 2012
Kunjungan HMJ Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jenderal Soedirman dalam “Manajemen Tour”
8 May 2012

PENAWARAN BEASISWA DJARUM TAHUN 2012 – 2013 UNIVERSITAS BRAWIJAYA

PERSYARATAN UMUM :

1. Sedang menempuh Tingkat Pendidikan Strata 1 (S1) pada semester IV dari semua disiplin ilmu.
  2. IPK minimum 3.00 pada semester III.
  3. Dapat mempertahankan IPK minimum 3.00 hingga akhir semester IV.
  4. Aktif mengikuti kegiatan organisasi baik di dalam maupun di luar Kampus.
  5. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain

ADMINISTRASI :

1. Mengisi Form Pendaftaran yang tersedia di Bagian Kemahasiswaan Fakultas masing – atau dapat didownload di www.drarumbeasiswaplus.org
  2. Fotocopy Kartu Hasil Studi semester III.
  3. Fotocopy sertifikat kegiatan organisasi/surat keterangan aktif berorganisasi.
  4. Surat keterangan dari Kampus tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.
  5. Satu lembar foto ukuran 4 x 6 cm berwarna memakai jas almamater.

NB: PEMOHON BEASISWA WAJIB MEMILIKI EMAIL UB.AC.ID DAN BLOG STUDENT (BLOG.UB.AC.ID)

TES SELEKSI :

Tes Potensi Akademik (TPA)  dan  Wawancara.

VERIFIKASI :

Memastikan kandidat yang lolos tes seleksi dapat mempertahankan IPK minimum 3.00 pada akhir semester IV.

PENGUMUMAN :
Dapat dilihat di http://www.djarumbeasiswaplus.org dan juga tersedia di Bagian Kemahasiswaan Kampus.

Tanggal-tanggal Penting:

Penyerahan Berkas di Universitas paling lambat tanggal : 25 Mei 2012
Seleksi : 1 Juni – 18 Juli 2012
Verifikasi : 21 – 30 Agustus 2012
Pengumuman : 31 Agustus 2012
Periode Aktif : 1 September 2012 – 31 Agustus 2013

Berkas pendaftaran dikumpulkan di bagian Kemahasiswaan Fakultas paling lambat 18 mei 2012.Berkas yang tidak sesuai persyaratan, tidak akan diproses.

Info lebih lanjut : beasiswa.ub.ac.id

(Arif)
flagyl without a prescription
fluvoxamine brand names