APBN di Masa Pandemi
5 October 2020
Sektor Pertanian: Harapan Pemulihan?
12 October 2020

Yth. Bapak/Ibu,

Mohon izin menyampaikan bahwa pada kesempatan kali ini, Majelis Rektor Perguruan Tinggi Negeri Indonesia (MRPTNI) bekerjasama dengan Kedutaan besar RI di Washington D.C, dan Ikatan Ilmuwan Internasional Indonesia akan mengadakan Virtual Public Lecture (VPL) untuk kluster Ekonomi, Bisnis & Administrasi, Manajemen & Pemasaran dengan topik “Communities Practices & E- Commerce”

VPL sendiri adalah program inisiatif untuk merangkul dan menjalin relasi antar sesama (People to People’s Relationship Program).

🎤 Keynote Speaker:

Dr. Halbana Tarmizi (Bemidji State University, United States).

Acara ini akan dilaksanakan pada:
🗓️ Senin, 19 Oktober 2020
🕰️ 08.30WIB
💻 registrasi: http://bit.ly/VirtualPublicLecture
Terkait hal tersebut, mohon bantuan untuk menyebarkan informasi di atas kepada civitas akademika di universitas Bapak/Ibu sekalian. Terima kasih.