3rd Brawijaya Choir Festival 2011

29 April 2011
Studi Banding Mahasiswa FE UB ke Universitas Indonesia dan Universitas Trisakti
4 May 2011

Sabtu (30/4) Brawijaya Economic Choir (BEC)  yaitu  kelompok paduan suara mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB),  mengikuti festival tahunan paduan suara brawijaya, 3rd Brawijaya Choir Festival (BCF)  2011. 3rd BCF 2011 yang dimulai pada pukul 14.30 ini dilaksanakan di Sasana Krida Universitas Brawijaya.

Dalam festival yang bertemakan “Ethnic in Togetherness” ini BEC mempersembahkan 3 buah lagu, “Dayuang Palinggam”, “Pipi Sujenan” dan “Badminton” dengan Pelatih Paulus Fitzgerald Fanggiade dan konduktor Zeli P.N. Dari 8 total peserta yang berasal dari beberapa fakultas di UB, BEC mendapat peringkat 4. Berbeda dengan dua tahun lalu ketika BEC berhasil meraih Juara 1 dalam BCF 2009. Untuk mempersiapkan festival ini BEC sudah berlatih mulai dengan bulan Maret. Agenda BEC kedepan adalah menggelar Konser tahunan BEC pada bulan November.

(nug/yb)