Dimas Hendrawan, SE., M.M.

Data Diri

• Metodologi Penelitian Bisnis

S1 – Manajemen, Universitas Brawijaya
S2 – Manajemen, Universitas Brawijaya

• Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI)
  • Consumer Behaviour
  • Marketing Strategic Planning
  • Operations Management
  • Sistem Informasi Manajemen
  • Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI)
  • Hendrawan, Dimas. (2020). Is The Loyalty Program Effective In Creating Loyalty Program Satisfaction And Store Loyalty? An Evidence From Indonesia Retail Industry. Jurnal Aplikasi Manajemen.
  • Hendrawan, Dimas. (2020). The Impact Of Theme Restaurant Servicescape On Consumer’S Value And Purchase Intention. Atlantis Press.
  • Hendrawan, Dimas. (2019). Analisis Pengaruh Dimensi Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Penonton Pada Aurora Cinemas Kelas Eksekutif Di Kota Malang. Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB UB.
  • Hendrawan, Dimas. (2019). Pengaruh Ewom, Brand Image, Dan Trust Terhadap Purchase Intention Pada Jasa Pengiriman Barang J&T Express Di Kota Malang. Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB UB.
  • Hendrawan, Dimas. (2019). Trust In Website And Its Effect On Purchase Intention For Young Consumers On C2C E-Commerce Business. Universitas Brawijaya Malang.
  • Hendrawan, Dimas. (2019). Analysis Implementation Of Marketing Mix In Asmorobangun Studio Art. Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB UB.
  • Hendrawan, Dimas. (2019). Pengaruh Dimensi Servicescape Terhadap Pleasure Feeling Pada Hotel Merdeka Kediri. Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB UB.
  • Hendrawan, Dimas. (2018). Influence of personality on impulsive buying behaviour among Indonesian young consumers (International Journal of Trade and Global Markets, 11, 2018, 43497, hal 31-39).
  • Hendrawan, Dimas. (2018). Performance analysis (WHP and torque) on SI engine fueled with low-grade bioethanol and oxygenated fuel additive (IOP Conference Series: Earth and Environmental Science , – , 2018, 1, hal 1-7).
  • Hendrawan, Dimas. (2018). Influence of personality on impulsive buying behaviour among Indonesian young consumers (International Journal of Trade and Global Markets, – , 2018, 43497, hal 31-39).
  • Hendrawan, Dimas (2017). The Dynamics of Colors, Consumer Perceptions, And Purchasing Intentions of The Primavera Vespa Products: A Review of Young Consumer Behavior (Journal of Applied Management, 15(2), hal 195-204).
  • Hendrawan, Dimas (2016). Hubungan Antara Brand Awareness, Brand Reputation, Dan Brand Trust Pada Restoran Lokal Berbasis Rantai Di Kota Malang (Jurnal Aplikasi Manajemen, 14, 2016, 3, hal 442-453).
  • Hendrawan, Dimas. (2015). Analisis Tanggapan Perusahaan Terhadap Perilaku Keluhan Pelanggan Melalui Kolom Surat Pembaca Di Harian Kompas (Asosiasi Ilmuwan Manajemen Indonesia (AIMI), 1, 2015).
  • Lihat publikasi selengkapnya di sini.