FEB UB

FEB UB Merayakan Pencapaian Akademik dan Menandai Akhir dari Perjalanan Studi yang Penuh Warna

Malang, 27 Agustus 2024 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) menyelenggarakan acara yudisium untuk meresmikan kelulusan mahasiswa dari Program Sarjana dan Magister. Acara yang diadakan di Gedung FEB UB ini menandai akhir perjalanan studi bagi total 92 mahasiswa yang berhasil menyelesaikan program pendidikan mereka.

Dalam acara yang berlangsung pada 27 Agustus 2024, mahasiswa dari berbagai program studi di FEB UB menghadiri upacara tersebut. Wakil Dekan Bidang Akademik, Bapak Ainur Rofiq, S.Kom., SE., MM., Ph.D., CFA., membuka acara dengan sambutan hangat dan pembacaan Surat Keputusan (SK) kelulusan. “Bumi Brawijaya adalah salah satu tempat di mana setiap mahasiswa dapat meraih kesuksesan dan menggapai cita-citanya,” ungkap Bapak Ainur Rofiq dalam pidatonya.

Seluruh Ketua Departemen FEB UB juga turut menyampaikan pesan-pesan motivasi kepada para lulusan. Mereka memberikan arahan dan dorongan kepada mahasiswa untuk menghadapi tantangan di dunia profesional dengan penuh semangat dan kepercayaan diri.

Acara yudisium ini mencatatkan kelulusan 92 mahasiswa yang terdiri dari berbagai program studi. Dari Program Sarjana, terdapat 17 mahasiswa dari Ekonomi Pembangunan, 28 dari Ekonomi Keuangan dan Perbankan, 14 dari Ekonomi Islam, 9 dari Manajemen, 4 dari Kewirausahaan, dan 20 dari Akuntansi. Sementara itu, dari Program Magister, diwisuda 3 mahasiswa dari Ilmu Ekonomi, 3 dari Manajemen, dan 6 dari Akuntansi.

Acara ini bukan hanya merayakan pencapaian akademik mahasiswa, tetapi juga memberikan motivasi tambahan untuk mereka memulai babak baru dalam kehidupan profesional mereka. Dengan berbagai program dan peluang yang tersedia, FEB UB berharap lulusan mereka akan terus berkontribusi positif di masyarakat [sha, 2024].