Gerbang Masa Depan: SMAN 2 Sidoarjo Mengupas Peluang di FEB UB

Malang, 10 Oktober 2023 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) dengan senang hati menyambut kunjungan dari SMAN 2 Sidoarjo. Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan wawasan yang lebih dalam tentang profil Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Universitas Brawijaya secara keseluruhan.

Dalam kegiatan yang berlangsung hari ini, para tamu dari SMAN 2 Sidoarjo diberikan kesempatan untuk mendengarkan pemaparan mengenai FEB UB. Materi tersebut disampaikan oleh Ibu Alvina Lwanna Herman, S.Tr.Li. selaku Sekretariat Dekanat FEB UB yang telah memberikan penjelasan mengenai berbagai fasilitas dan dukungan yang tersedia di FEB UB untuk mendukung perkembangan akademik dan profesional mahasiswa.

Selain itu, Bapak Erwin Tri Ardianto, S.Pd. selaku Sekretaris International Relation FEB UB, yang membahas berbagai aspek penting termasuk program-program akademik, kegiatan mahasiswa, dan kolaborasi internasional.

Kunjungan ini merupakan langkah penting dalam membantu para siswa SMAN 2 Sidoarjo dalam memahami pilihan pendidikan tinggi yang mereka pertimbangkan untuk masa depan mereka. Dengan melihat langsung dan mendengarkan informasi dari sumber yang kompeten, para siswa dapat membuat keputusan yang lebih terinformasi tentang pendidikan mereka.

FEB UB berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada para calon mahasiswa dan selalu terbuka untuk berbagi pengetahuan dengan sekolah-sekolah yang ingin lebih memahami tentang apa yang ditawarkan oleh universitas ini.

Semoga kunjungan ini memberikan wawasan yang berharga kepada siswa SMAN 2 Sidoarjo, dan FEB UB berharap dapat menyambut mereka sebagai mahasiswa di masa depan. [sha, 2023]