Home Tournament KM FEB UB

Tournament FEB UB baru-baru ini berhasil menyemarakkan semangat bulu tangkis di kalangan mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB). Acara yang diselenggarakan sebagai bagian dari upaya untuk memperkenalkan komunitas BADGE UB dan menemukan bakat bulu tangkis di antara mahasiswa FEB UB ini sukses dilaksanakan pada tanggal 27 April 2024 di GOR Platinum Trowulan.

Dengan serangkaian kegiatan yang dimulai dari proses pendaftaran daring pada tanggal 8 – 21 April, diikuti dengan technical meeting daring pada tanggal 25 April, hingga puncaknya pada pertandingan di GOR Platinum Trowulan, Home Tournament FEB UB berhasil menarik partisipasi dari berbagai kelompok mahasiswa FEB UB.

Menariknya, peserta yang berpartisipasi dalam Home Tournament ini adalah anggota dari Keluarga Mahasiswa FEB UB (KM FEB UB), menunjukkan antusiasme dan semangat mereka dalam mendukung kegiatan yang bertujuan untuk menggali potensi atletik di antara mahasiswa FEB UB.

Dalam komentarnya, panitia penyelenggara menekankan pentingnya acara tersebut sebagai sarana untuk memperkenalkan komunitas BADGE UB kepada mahasiswa FEB UB serta sebagai ajang pencarian bakat bulu tangkis yang berpotensi menjadi atlet di lingkungan kampus.

Diharapkan bahwa kesuksesan Home Tournament FEB UB ini akan menjadi awal dari penemuan bakat-bakat baru dalam dunia bulu tangkis yang akan mengharumkan nama FEB UB di kancah kompetisi olahraga.