GUNADARMA SHARIA ECONOMIC EVENT 2016
24 March 2016
EY CAMPUS HIRING 2016 di Jurusan Akuntansi FEB UB
24 March 2016

Sehubungan dengan diselenggarakan rangkaian acara ARTEFAC UNS 2016 (ART AND SPORT APPRECIATION BY ECONOMIC AND BUSINESS FACULTY UNS 2016) pada tahun ini Tim Basket Putra Fakultas Ekonomi dan Bisinis Universitas Brawijaya mengikutin turnamen tingkat nasional yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret. Dimana ARTEFAC UNS 2016 ini dilaksanakan pada hari jumat tanggal 4 maret sampai dengan hari jumat  11 maret 2016. Acara ini akan dilaksanakan di gor sritex arena.

Ebbrau sebagai salah satu Lembaga Semi Otonom dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya kali ini hanya mengirimkan Tim Basket Putra yang terdiri atas 12 orang pemain, 2 orang official dan 1 pelatih. Untuk mengikuti turnamen kali ini Tim Basket Putra kami telah mempersiapkannya dengan baik, yaitu latihan selama 1 bulan penuh. Kami melakukan latihan fisik maupun teknik. Harapan kami dengan latihan-latihan yang sudah dilakukan kami mendapatkan gelar juara yang nantinya akan membawa nama baik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.

Kami berangkat menuju solo pada tanggal 2 Maret 2016 menggunakan transportasi kereta api Matarmaja. Tim basket Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya akan melakukan technical meeting pada tanggal 3 Maret 2016 yang akan menentukan posisi grup. Untuk event ini kami mempercayakan kepada M. Fazlurrahman (Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi, Ekonomi Islam 2013) sebagai kapten dari tim.

Kegiatan ini merupakan ajang bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya  untuk menguji kemampuannya di event nasional serta mempererat tali silaturahmi dengan Fakultas dari berbagai Universitas di seluruh Indonesia. Pada tahun 2015 lalu, Tim Basket Putra Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unoversitas Brawijaya berhasil membawa juara III, semoga pada tahun ini dengan persiapan yang lebih matang kami mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

Comments are closed.