DELEGATION OF FUTSAL MAN TEAM FEB-UB IN GAJAH MADA ECONOLYMPICS (GME) 2015

22 September 2015
Kuliah Perdana Mahasiswa Baru, FEB UB Tahun Akademik 2015/2016
23 September 2015

Mahasiswa sebagai sumber daya manusia yang aktif, dinamis, dan berpotensi sangat memerlukan wadah untuk menyalurkan bakat serta kemampuan yang dimilikinya guna mewujudkan segala aktifitas yang bersifat positif agar terhindar dari tindakan yang bersifat negatif. Oleh karena itu, sangat dibutuhkan sarana yang dapat menampung bakat dan kemampuan para mahasiswa tersebut.

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan BisnisUniversitas Gadjah Mada(BEM FEB UGM) Yogyakarta yang sudah sering menjalin hubungan kerja sama dengan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (EM FEB-UB) akan mengadakan suatu kegiatan bergengsi yang bertajuk “Gadjah Mada Econolympics (GME) 2015”. Kegiatan ini meliputi kejuaraan bola basket putra dan putri serta kejuaraan futsal putra dan putri antar-Fakultas Ekonomi se-Indonesia. Pada kesempatan kali ini, BEM FEB UGMtetap memberikan kepercayaannya kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya untuk turut serta berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya memiliki banyak sekali mahasiswa yang berpotensi di bidang olah raga. Salah satu bidang olah raga yang dimaksud adalah olah raga futsal. Banyak mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya bisa bermain futsal dan tidak sedikit juga yang memiliki skill di atas rata-rata. Ditunjang dengan adanya prasarana, menjadikan olah raga futsal sangat digemari oleh beberapa mahasiswa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya.

Futsal FEB-UB merupakan suatu organisasi di bawah Departemen Pengembangan Minat dan Bakat EM FEB-UB yang memiliki banyak sekali pemain berbakat dengan skill di atas rata-rata. Futsal FEB-UB mempunyai keinginan, yaitu mengangkat nama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya di tingkat nasional dengan mengukir suatu prestasi yang gemilang lewat olah raga futsal. Dari latar belakang yang telah diuraikan di atas serta berbekal pengalaman bertanding dalam beberapa kejuaraan futsal, Futsal FEB-UB bermaksud memenuhi undangan dari BEM FEB UGMdengan mengikuti kejuaraan futsal antar- mahasiswa Fakultas Ekonomi se-Indonesia.

Waktu dan Tempat Pelaksanaan

Hari               Jumat – Senin