Exercise Routine Economist Goes to Opera Or teater EGO FEB UB

7 December 2015
Latihan Dasar Teater EGO 2015
7 December 2015

Larut atau Latihan Rutin adalah sebuah program kerja Economist Goes to Opera atau teater EGO FEB UB dalam rangka melatih dan mengeksplor skill anggota EGO khususnya angkatan 2014 dan 2015. Latihan rutin kali ini diselenggarakan tiga minggu berturut-turut pada hari Sabtu-Minggu, 5-6, 12-13, dan 19-20 Desember.

Latihan rutin kali ini berupa workshop dari pemateri yang ahli di bidangnya. Materi yang akan disampaikan yaitu berupa materi aktor, tata rias dan tata busana, penyutradaraan, tata lampu, tata suara, dan lain sebagainya. Pemateri yang akan dihadirkan yaitu Didik Harmadi, seorang seniman Kota Malang yang juga seorang dosen di STKW Surabaya. Lalu ada Senja Rahma mahasiswa aktif jurusan akuntansi FEB UB yang akan mengajari teknik make-up bidang teater. Masih banyak pemateri berkompeten yang dihadirkan oleh panitian LARUT 2015.

Kegiatan ini diharapkan sukses seperti kegiatan latihan di tahun-tahun sebelumnya. Peserta diharapkan benar-benar mampu mengembangkan teknik aktor dan nantinya dapat menjadi aktor professional.

Comments are closed.