(Indonesia) Jaga Silaturahmi, Keluarga Besar FEB Selenggarakan Halal Bihalal

FORSTRACK (Forstilling Tracking) FORSTILLING FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BRAWIJAYA
29 July 2015
Format Call For Paper Konferensi Nasional Riset Manajemen IX
30 July 2015

Rabu (29/07), bertempat di Basement Gedung E, Tradisi Halal Bihalal keluarga besar Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) berlangsung dengan cukup khidmat. Acara silaturahmi tersebut diikuti oleh hampir seluruh dosen dan karyawan. Tidak ketinggalan sejumlah keluarga besar FEB UB, seperti perwakilan mahasiswa, dosen purna tugas, karyawan purna tugas, dan perwakilan alumni juga turut hadir.

Acara diawali dengan sambutan Prof. Candra Fajri Ananda, S.E., M.Sc., Ph.D selaku Dekan FEB UB. Dalam kesempatan tersebut Beliau membahas mengenai prestasi yang telah diraih Fakultas selama satu tahun, sehingga menjadikan FEB UB sebagai 3 dari Fakultas yang direkomendasikan memiliki akreditas internasional.

Selanjutnya acara diakhiri dengan tausyi’ah sekaligus doa yang dibawakan oleh Dr. Zulvi Mubarak MA. Pada penghujung acara, Beliau berharap bahwa acara ini hendaknya mampu menyambung tali silaturrahmi, memupuk persaudaraan, dan juga menjalin kesempurnaan. (feb/azm)

Comments are closed.