Latihan Rutin Futsal Saweri Gading FEB UB Periode Februari – Juni 2018

Korupsi Gerogoti Pembangunan
20 February 2018
Diproteksi: Kuisioner Evaluasi Penerapan Sistem Remunerasi (Dosen)
21 February 2018

Saweri Gading merupakan suatu organisasi di bawah Departemen Pemuda dan Olahraga Badan Eksekutif Mahasiswa bidang Futsal di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) yang memiliki banyak sekali pemain berbakat dengan skill di atas rata-rata. Latihan rutin ini bertujuan untuk mengangkat nama FEB UB di tingkat nasional dengan mengukir suatu prestasi yang gemilang melalui olah raga futsal.

Futsal Putra dan Putri Saweri Gading FEB UB mengadakan latihan rutin untuk selalu mempertahankan dan berusaha untuk lebih baik dari hasil-hasil yang telah didapat. Mengingat Futsal Saweri Gading FEB UB merupakan salah satu Tim Fakultas yang tangguh untuk tingkat Regional.

Latihan rutin di lapangan futsal diadakan tiga kali dalam seminggu untuk tim futsal  putri dan empat kali dalam seminggu untuk tim futsal putra. Latihan rutin tahap 1 ini dilaksanakan selama bulan februari sampai juni 2018 di Lapangan Futsal Champion Tidar Malang. Latihan rutin diikuti oleh seluruh mahasiswa/mahasiswi aktif FEB UB.

Pelatih untuk latihan rutin tim futsal putra saweri gading yaitu Fuad Afdal sebagai headcoach, Hamzah Syahid Ramadhan sebagai Asscoach dan Mochammad Ibnu Kudus sebagai pelatih kipper. Untuk tim futsal putri Saweri Gading dilatih oleh Naufal Firdaus sebagai headcoach, Agatha Frelyan Samudra sebagai Asscoach dan  Zamrudhi Akhlul Ridho sebagai pelatih kipper. Dengan adanya latihan rutin ini pemain diharapkan lebih siap dalam menghadapi turnamen dan lebih menguasai basic serta advance skill futsal

Latihan rutin ini merupakan salah satu sarana untuk dapat menunjukkan potensi dan ketrampilan yang dimiliki, serta sebagai ajang berprestasi, untuk mengharumkan nama almamater khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya pada umumnya di ajang tingkat nasional.

Contact Person

HP              : 081216676096