<!–:en–>Malachi Easter 2015: "Celebriting your life with the living God"<!–:–><!–:id–>Paskah Maleakhi 2015 :“Celebriting your life with the living God”<!–:–>

<!–:en–>CTA (Cies The Adventure), Center for Islamic Economic Studies<!–:–><!–:id–>CTA (Cies The Adventure), Center for Islamic Economic Studies<!–:–>
28 May 2015
<!–:en–>Delegation the race National folkore festival organized by the Faculty of Economics, University of Indonesia<!–:–><!–:id–>Delegasi lomba National Folkore Festival, di Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia<!–:–>
28 May 2015

Dalam rangka memperingati hari kebangkitan Tuhan Yesus, PMK Maleakhi mengadakan kegiatan ibadah Paskah, dimana pada ibadah ini, mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi dan Bisnis akan diingatkan kembali akan pengorbanan Tuhan Yesus Kristus di kayu salib untuk menebus dosa manusia dan bangkit pada hari yang ketiga sebagai tanda kemenangan atas belenggu musuh.

Diharapkan melalui acara Paskah Maleakhi 2015, mahasiswa Kristen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Unversitas Brawijaya mampu menyatakan kasih Kristus kepada sesama anggota Maleakhi secara khusus dan juga menyatakan kasih kepada lingkungan sekitarnya. Dan pada akhirnya mahasiswa Kristen mampu mencapai visi Maleakhi dan menjadisarjana ekonomi yang membawa berkat dan perbedaan bagi lingkungan sekitarnya.

TemaKegiatan

“Celebriting your life with the living God”

Maksud dan Tujuan

Secara umum tujuan yang ingin dicapai melalui kegiatan Paskah Maleakhi ini adalah menumbuhkan pengalaman sehari-hari bersama dengan Allah, menyatakan kebenaran kasih Allah karena Ia telah mengorbankan diri -Nya untuk disalib menebus dosa-dosa kita. Sehingga melalui pengorbanan-Nya juga kita harus berani berkonfrontasi dengan pemahaman dunia yang salah.

Pelaksanaan Kegiatan Paskah Maleakhi 2015

Pelaksanaan: 25 April 2015

Waktu: 18.00 – 21.00 WIB

Tempat: Ruang Aula Gedung D Lantai 3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis