Mahasiswa FEB UB Raih Juara 1 dalam Perencanaan Bisnis di Kompetisi UTU Awards 2023

Malang, 06 November 2023 – Delegasi Universitas Brawijaya (UB), yang diwakili oleh mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UB, meraih prestasi gemilang dengan meraih juara 1 dalam Kategori Perencanaan Bisnis pada ajang kompetisi UTU Awards 2023. Kompetisi ini berlangsung di Meulaboh, Aceh Barat, mulai tanggal 2 hingga 5 November 2023.

Tim mahasiswa yang memenangkan kompetisi tersebut terdiri dari:

1. Hamdan Fuadi : Ekonomi Islam
  2. Taryza Apriliana : Akuntansi
  3. Miqdad Huwaidi : Ekonomi, Keuangan, dan Perbankan

Keberhasilan mereka dalam meraih juara 1 dalam kategori perencanaan bisnis adalah bukti nyata dari kerja keras dan kualitas pendidikan di UB. Universitas Brawijaya sangat bangga atas prestasi luar biasa yang telah dicapai oleh tim mahasiswa ini. Semoga prestasi mereka menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya dan mengukir prestasi yang lebih gemilang di masa depan. Selamat kepada tim mahasiswa UB yang telah mengharumkan nama universitas dan mengukir sejarah di kompetisi UTU Awards 2023 [sha, 2023].