Kehidupan kampus selalu menyuguhkan berbagai cerita menarik dalamsetiap kegiatan yang diadakannya. Kolaborasi dari sisi politik kampus dengan sisi akademis kini akan melahirkan sebuah even besar yang sulit untuk diabaikan.
Even Besar ini akan segera dimulai. Penggenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru Fakultas EkonomiUniversitas Brawijaya 2016 kembali dilaksanakan. Sebuah ajang yang merangkul semua elemen yang ada dalam menyambut dan membimbing mahasiswa baru akan lingkungan kampus. Diharapkan, dalam pelaksanaannya akan melibatkan mahasiswa secara khususnya dan menciptakan regenerasi yang mampu membawa kesuksesan akan kegiatan tersebut. Penggenalan kehidupan kampus tak hanya dalam bentuk pelatihan atau pembelajaran, tapi juga dalam bentuk media informasi yang menyajikan berbagai berita. Sehingga mahasiswa baru dapat mengenal perannya sebagai agent of change, agent of control dan iron stock.
Inilah Indikator sebagai lembaga pers mahasiswa berkewajiban melaksanakan fungsinya dengan menerbitkan buletin Indimolor sebagai media pemberitaan netral yang mengutip dinamika kampus tersebut. Menyajikan pewacanaan objektif demi terlaksananya demokrasi kampus yang nyaris sempurna.
Buletin Indimolor Edisi Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MABA) FEB-UB 2016
Staf Penerbitan Khusus Indikator Divisi Litbang LPM Indikator FEB-UB
Musyawarah Kerja LPM Indikator 2016
Media ini direncanakan terbit sebanyak 5 edisi :