Selamat untuk Para Penerima Awardees IISMA 2023 dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB) dengan bangga mengucapkan selamat kepada sejumlah mahasiswa yang telah meraih prestasi luar biasa sebagai penerima Awardees IISMA 2023. Keberhasilan mereka dalam meraih beasiswa ini merupakan bukti dari dedikasi, kerja keras, dan prestasi akademik yang gemilang.

Berikut adalah nama-nama mahasiswa FEB UB yang telah menerima Awardees IISMA 2023 beserta universitas dan negara tempat mereka melanjutkan studi:

1. Nadiyah Nur Hafizhah (Manajemen 2021)
    • Tujuan Studi: Lancaster University, United Kingdom
  2. Muhammad Ghozi Pringgadani (Akuntansi 2021)
    • Tujuan Studi: Universiti Sains Malaysia, Malaysia
  3. Desti Nadhilah Santoso (Manajemen 2021)
    • Tujuan Studi: University of Szeged, Hungary
  4. Yovita Lintang Kanaya (Manajemen 2021)
    • Tujuan Studi: Hanyang University, South Korea
  5. Ziven Zuriel Sibarani (Ekonomi Pembangunan 2020)
    • Tujuan Studi: University of Szeged, Hungary
  6. Hafsah Syaikah Rabhani (Akuntansi 2021)
    • Tujuan Studi: Middle East Technical University, Turkiye
  7. Zafira Ayu Kusuma (Akuntansi 2020)
    • Tujuan Studi: Middle East Technical University, Turkiye
  8. Andrea Galuh Oktatjitra Mihardja (Manajemen 2021)
    • Tujuan Studi: University of Canterbury, New Zealand
  9. Shavira Jihany Soltra (Manajemen 2021)
    • Tujuan Studi: Hanyang University, South Korea

Prestasi ini tidak hanya membanggakan diri mereka sendiri, tetapi juga mencerminkan kualitas pendidikan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Kami yakin bahwa mereka akan terus mengukir prestasi di kancah internasional dan menjadi duta yang gemilang bagi Indonesia.

Selamat dan sukses dalam perjalanan studi dan karier akademik kalian di luar negeri. Teruslah berprestasi dan jadilah inspirasi bagi generasi mendatang. Semangat terus, para Awardees IISMA 2023 dari FEB UB!