Dr. Dra. Andarwati, M.E.

• Metodologi Penelitian Bisnis
  • Bank Dan Lembaga Keuangan
  • Pengantar Akuntansi Ii
  • Seminar Prop.Penelitian Mnj. Keu.
  • Aplikasi Teori Ekonomi Di Bidang Manajemen
  • Filsafat Ilmu Dan Sejarah Pemikiran Di Bidang Manajemen
  • Business Experience
  • Corporate Financial Management

S1 – Manajemen,Universitas Brawijaya
S2 – Manajemen,Universitas Brawijaya
S3 – Ilmu Ekonomi,Universitas Airlangga

• Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI)
  • Bisnis Internasional
  • Akuntansi Manajemen
  • Total Quality Management
  • Manajemen Keuangan Internasional
  • Manajemen Keuangan stratejik
  • Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI)
  • Andarwati. (2022). The Effect Of Entrepreneurial Orientation And Talent Management On Business Performance Of The Creative Industries In Indonesia. The Journal of Asian Finance, Economics and Business (JAFEB).
  • Andarwati. (2022). Determinan Struktur Modal Pada Perusahaan Sektor Pertanian Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia. Jurnal Management Risiko Dan Keuangan.
  • Andarwati. (2021). The Effect Of Financial Knowledge On Firm Performance: The Role Of Financial Risk Attitude As Moderation. International Journal of Research in Business and Social Science.
  • Andarwati. (2021). The Effect Of Organizational Culture And Work Discipline On Employee Performance Through Motivation As A Mediation Variable In The Covid-19 Pandemic Era. Progress Conference.
  • Andarwati. (2021). The Effect Of Money Availability, Time Availability And Promotion Of Impulse Purchase Behavior Of Chocolate Snack Products Through Positive Emotions. Jurnal Aplikasi Manajemen.
  • Andarwati. (2020). Pengaruh Profitabilitas, Tingkat Pertumbuhan Aktiva, Leverage Operasi, Stabilitas Penjualan Terhadap Struktur Modal Dan Nilai Perusahaan. IQTISHODUNA.
  • Andarwati. (2019). The Effect Of Core And Peripheral Quality Of Satisfaction And Loyalty Of Moderated Patients By Switching Cost. MEC-J (Management and Economics Journal).
  • Andarwati. (2017). Pengaruh Brand Experience terhadap Brand Satisfaction, Brand Trust dan Brand Loyalty (Studi Pada Konsumen Make-Up Brand Impor di Surabaya) (Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, 5, 2017, 2, hal 20-34).
  • Andarwati (2017). Pengaruh Kualitas Produk Dan Layanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Coffee Shop (Ekonomi Bisnis, 22, 2017, 2, hal 123-129).
  • Andarwati (2017). Kebijakan dan Pengelolaan Risiko Kredit Perbankan (Studi pada Salah Satu Kantor Wilayah dan Kantor Cabang Bank Konvensional) (Journal of Management and Business Review, 13(2), hal 140-161).
  • Andarwati. (2016). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Usaha Kuliner di Malang (Jurnal Ekonomi Dan Manajemen (Journal of Economics and Management), 17, 2016, 1).
  • Andarwati. (2016). Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, Pertumbuhan Penjualan dan Kepemilikan Manajerial terhadap Struktur Modal dan Nilai Perusahaan Manufaktur di Indonesia (Perspektif Packing Order Theory) (Jurnal Aplikasi Manajemen, 14, 2016, 3).
  • Andarwati. (2016). Pengaruh Strategi Resource-Based terhadap Keunggulan Bersaing melalui Inovasi pada Usaha Mebel Kayu di Kota Pasuruhan (Jurnal Aplikasi Manajemen, 14, 2016, 4, hal 714-726).
  • Andarwati. (2016). Kebijakan dan Pengelolaan Risiko Kredit Perbankan (Studi pada Salah Satu Kantor Wilayah dan Kantor Cabang Bank Konvensional), Journal of Management and Business Review
  • Andarwati. (2015). Struktur Kepemilikan Sebagai Determinan Nilai Perusahaan, Jurnal Akuntansi Multiparadigma.
  • Andarwati. (2015). Kesiapan Jawa Timur Menghadapi MEA (Prenadamedia Group, – , 2015).
  • Andarwati. (2014). Strategi Kepala Sekolah Dalam Peningkatan Profesionalisme Guru (Studi pada SMP Negeri 21 Kota Malang) Jurnal Manajemen Bisnis Indonesia
  • Andarwati. (2014). Pola Konsumsi Suporter Wanita pada Pertandingan Sepak Bola di Kota Malang, Jurnal Manajemen Bisnis Indonesia
  • Lihat publikasi selengkapnya di sini.
  • Andarwati(2015)Kesiapan Jawa Timur Menghadapi MEA