Dr. Nanang Suryadi, SE., M.M.

Data Diri

197307081997021001

Lektor Kepala

S1 Manajemen

nanangs@ub.ac.id

• Perilaku Keorganisasian
  • Perilaku Konsumen
  • Perilaku Keorganisasian
  • Manajemen Perbankan
  • Marketing Communication
  • E-Marketing ( E-Commerce )
  • Pemasaran Jasa
  • Retailing
  • Pengantar Manajemen
  • Komunikasi Bisnis
  • Etika Bisnis
  • Business Research Method
  • Metodologi Penelitian Bisnis
  • Seminar Prop.Penelitian Mnj. Pemasaran
  • Global Marketing
  • Strategic Marketing Planning

S1-Manajemen,Universitas Brawijaya

S2-Ilmu Manajemen,Universitas Indonesia

S3-Manajemen,Universitas Padjajaran

• Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI)
  • Perilaku Konsumen
  • Pemasaran Jasa
  • Marketing Strategic Planning
  • Marketing Communication
  • E- Commerce
  • E- Marketing
  • Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI)
  • Suryadi, Nanang. (2023). Penyusunan Strategi Pengembangan Kampung Tempe Sanan Kota Malang Sebagai Destinasi Wisata Di Jawa Timur. Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia.
  • Suryadi, Nanang. (2022). Pengaruh Citra Merek, Perceived Value, Dan Pengalaman Pelanggan Terhadap Loyalitas Pengguna Iphone. Jurnal Manajemen Pemasaran Dan Perilaku Konsumen.
  • Suryadi, Nanang. (2022). Job Demands-Resources, Work Engagement, And Organizational Commitment: Study Among Employees In A State-Owned Enterprise. International Journal of Research in Business and Social Science.
  • Suryadi, Nanang. (2022). The Role Of Engagement Leadership And Motivation In Pharmaceutical Companies During Pandemic Covid-19. Jurnal Manajemen Industri Dan Logistik.
  • Suryadi, Nanang. (2022). Linking Followership And Job Satisfaction To Employee Performance: The Mediating Role Of Ocb.. Quality-Access to Success.
  • Suryadi, Nanang. (2022). Pengaruh Harga, Celebrity Endorser, Dan Social Media Marketing Terhadap Intention To Buy Produk The Body Shop. Jurnal Manajemen Pemasaran Dan Perilaku Konsumen.
  • Suryadi, Nanang. (2022). Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Impulse Buying Dengan Shopping Emotion Sebagai Variabel Mediasi. Jurnal Manajemen Pemasaran Dan Perilaku Konsumen.
  • Suryadi, Nanang. (2022). The Effect Of Experience Quality On Customer Loyalty Mediated By Emotion: A Study On Ethnic Restaurant Consumers In Malang City. International Journal of Research in Business and Social Science.
  • Suryadi, Nanang. (2022). The Impacts Of Social Capital And Financial Literacy On Business Performance With Financial Access Smes Batik Pamekasan Regency As Mediation. International Journal of Research in Business and Social Science.
  • Suryadi, Nanang. (2021). The Effect Of Job Stress And Organizational Citizenship Behavior (Ocb) On Employee Turnover Intention With The Mediation Of Employee Engagement. International Journal of Latest Research in Humanities and Social Science.
  • Suryadi, Nanang. (2021). The Effect Of The Covid-19 Pandemic On Consumer Behaviors: A Study On Gen-Z In Indonesia. International Journal of Research in Business and Social Science.
  • Suryadi, Nanang. (2021). Pengaruh Pemahaman Wajib Pajak Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak. EConBANK: Journal of Economics and Banking.
  • Suryadi, Nanang. (2021). Pengaruh Persepsi Kemudahan, Kepercayaan, Risiko Dan Pengaruh Lingkungan Terhadap Niat Dalam Melakukan Pembayaran Menggunakan Go-Pay Pada Aplikasi Go-Jek. Jurnal Ilmiah Mahasiswa.
  • Suryadi, Nanang. (2021). The Effect Of Experience Quality On Customer Loyalty Mediated By Emotion And Perceived Authenticity: Study On Ethnic Restaurant Consumers In Malang City, Indonesia. The International Journal of Business & Management.
  • Suryadi, Nanang. (2021). The Effect Of Website Quality And Perceived Risk On Repurchase Intention Mediated By Trust On Lazada Consumer. The International Journal of Business & Management.
  • Suryadi, Nanang. (2021). Etika Bisnis. Universitas Brawijaya Press.
  • Suryadi, Nanang. (2020). Initial Identification For Development Value Co-Creation Triadic Business Model Innovation: The Case Of Malang Coffee Industry. Jurnal Aplikasi Manajemen.
  • Suryadi,Nanang. (2018). Success Factors in Creating Consumer Trust of Standardized Herbal Medicine in East Java, Indonesia. International Journal of Engineering & Technology.
  • Suryadi, Nanang. (2018). Consumer, Customer and Perceived Value: Past and Present. Academy of Strategic Management Journal.
  • Suryadi, Nanang (2017). Perception and Consumer Trust Toward Standardized Herbal Medicine in Malang Town, East Java (2nd ISEJ 2017, 1, 2017, 4, hal 442-459).
  • Suryadi, Nanang. (2015). The Using Of Marketing Metrics To Measure Customer Value, The Global Advanced Research Conferenceon Management and Business Studies (GARCOMBS).
  • Suryadi, Nanang. (2013). Pengaruh Dimensi Kualitas Jasa Terhadap Kepuasan Mahasiswa Dalam Menggunakan Jasa Pendidikan Universitas Brawijaya Malang. Jurnal ilmiah mahasiswa FEB
  • Suryadi, Nanang. (2013). Pengaruh Experiential Marketing Terhadap Kepuasan Pelanggan Uno Board Game Cafe Malang. Jurnal ilmiah mahasiswa FEB
  • Suryadi, Nanang. (2013). Pengaruh Brand Associations dan Perceived Quality Terhadap Brand Loyalty Pada Pengguna Handphone Samsung (Studi Pada Mahasiswa S1 Universitas Brawijaya Malang).
  • Suryadi, Nanang. (2013). Jurnal ilmiah mahasiswa FEB
  • Suryadi, Nanang. (2013). Pengaruh Kualitas Jasa Terhadap Kepuasan Nasabah Pada Pt. Bank Tabungan Negara (Persero). Tbk. Kantor Cabang Malang. Jurnal ilmiah mahasiswa FEB
  • Suryadi, Nanang. (2010). Kecenderungan Etnosentrisme, Sikap, dan Intensi Konsumen dalam Membeli Produk Sepatu Buatan Usaha Kecil Menengah (UKM). Jurnal Aplikasi Manajemen FE Unibraw
  • Lihat publikasi selengkapnya di sini.