Kardina Yudha Parwati, SE., M.M.

Data Diri

199305182022032011

Tenaga Pengajar

S1 Manajemen

:

• Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI)
  • Parwati, Kardina Yudha. (2022). Pendampingan Metode Pembalajaran Kewirausahaan Dengan Sistem Bisnis Model Canvas Pada Sma Muhammadiyah 1 Malang. Jurnal Pengabdian Manajemen.
  • Parwati, Kardina Yudha. (2021). Peran Manajemen Pengetahuan Pelanggan Pada Kinerja Bisnis Umkm. .
  • Parwati, Kardina Yudha. (2021). Peran Manajemen Pengetahuan Pelanggan Pada Kinerja Bisnis Umkm The Role Of Customer Knowledge Management On The Smes Business Performance. Universitas Airlangga.
  • Parwati, Kardina Yudha. (2021). The Effect Of Self-Congruity And Celebrity Endorsement On Brand Loyalty With Brand Attitude As A Mediation Variables. Jurnal Aplikasi Manajemen.
  • Parwati, Kardina Yudha. (2021). Entrepreneurial Assistance For Students Of Muhammadiyah High School Through Social Media Marketing And Product Photo Styling Workshop. Indonesian Journal of Cultural and Community Development.
  • Parwati, Kardina Yudha. (2020). How Does A University Of Choice Come To Students’Mind? From The Aspect Of The E-Servicescape Of University’S Website. Universitas Muhammadiyah Malang.
  • Parwati, Kardina Yudha. (2020). Pendampingan Penyusunan Laporan Keuangan Dan Perancangan Pemasaran Produk Istana Sandal Karet. Studi Kasus Inovasi Ekonomi.
  • Lihat publikasi selengkapnya di sini