Pusvita Yuana, SE., M.Sc.

Data Diri

199304172019032030

Asisten Ahli

S1 Manajemen

pusvita.yuana@ub.ac.id

• Ikatan Sarjana Ekonomi Indonesia (ISEI)
  • Yuana, Pusvita. (2023). Analysis Of Banking Financial Performance Before And While The Pandemic Era Of Covid-19 Using Risk Profile, Good Corporate Governance, Earnings, And Capital (Rgec) Method. Jurnal Management Risiko Dan Keuangan.
  • Yuana, Pusvita. (2023). Implementasi Design Thinking Pada Strategi Pengembangan Produk Kriya. Jurnal Kewirausahaan Dan Inovasi.
  • Yuana, Pusvita. (2022). Improving Company Value: The Role Of Human Capital, Structural Capital, Capital Employed, Investment Decisions, And Manager’S Attitude To Risk. BISMA (Bisnis Dan Manajemen).
  • Yuana, Pusvita. (2022). Pengaruh Rasio Likuiditas, Rasio Profitabilitas, Rasio Manajemen Utang, Dan Rasio Aktivitas Terhadap Return Saham. Jurnal Management Risiko Dan Keuangan.
  • Yuana, Pusvita. (2022). Implementasi Change Management Menggunakan Awareness, Desire, Knowledge, Ability, Reinforcement (Adkar) Approach Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai. Jurnal Kewirausahaan Dan Inovasi.
  • Yuana, Pusvita. (2022). Implementasi Lean Startup Pada Strategi Pengembangan Produk Startup Digital Berbasis Website Bidang Education Technology. Jurnal Kewirausahaan Dan Inovasi.
  • Yuana, Pusvita. (2022). Perbandingan Analisis Penilaian Harga Wajar Saham Dengan Metode Penilaian Relatif Dan Arus Kas Terdiskonto Dalam Pengambilan Keputusan Investasi. Jurnal Management Risiko Dan Keuangan.
  • Yuana, Pusvita. (2022). Analisis Pengembangan Bisnis Dengan Menggunakan Bmc (Business Model Canvas). Jurnal Kewirausahaan Dan Inovasi.
  • Yuana, Pusvita. (2022). Financial Inclusion And Its Impact On Performance Of Msmes With Efficiency And Financial Flexibility As Mediation: Empirical Evidence From Malang City. https://www.taylorfrancis.com/chapters/oa-edit/10.1201/9781003295952-47/financial-inclusion-impact-performance-msmes-efficiency-financial-flexibility-mediation-empirical-evidence-malang-city-ratnawati-yuana.
  • Yuana, Pusvita. (2021). Inovasi Pembelajaran Sekolah Sebagai Upaya Mengurangi Learning Loss Selama Pandemi. Prosiding SENAPENMAS.
  • Yuana, Pusvita. (2021). Pandemic Leadership: Lessons From Bali Tourism Sector Approach To Covid-19. Universitas Brawijaya.
  • Yuana, Pusvita. (2021). Perilaku Keuangan Individu Muslim Indonesia: Studi Data Ifls5. e-Journal Ekonomi Bisnis Dan Akuntansi.
  • Yuana, Pusvita. (2021). The Mediating Role Of Task-Technology Fit (Ttf) In The Effect Of Knowledge Sharing Intention On Job Satisfaction And Employee Performance. International Journal of Research in Business and Social Science (2147-4478).
  • Yuana, Pusvita. (2021). How To Help Restaurants Survive During Covid-19?. Studies of Applied Economics.
  • Lihat publikasi selengkapnya di sini